В столкновении Toyota и «Лада Калина» погибла молодая женщина

Дата публикации 7 января 2013 15:23 Автор Никита Сергеев

У Черлакского рынка в Омске сегодня, 7 января, столкнулись Toyota Corona Premio и «Лада Калина». От полученных травм на месте происшествия погибла пассажир иномарки — молодая женщина, личность которой пока не установлена.
У Черлакского рынка в Омске сегодня, 7 января, столкнулись Toyota Corona Premio и «Лада Калина». От полученных травм на месте происшествия погибла пассажир иномарки — молодая женщина, личность которой пока не установлена.
 
Сообщение о ДТП поступило в дежурную часть областного управления ГИБДД сегодня, 7 января, в 2 часа 38 минут.
 
По предварительным данным водитель автомобиля Toyota Corona Premio, неработающий 23-летний мужчина без признаков алкогольного опьянения, двигался по ул. Машиностроительная в направлении Черлакского тракта. В районе Черлакского рынка, выполняя разворот, он не предоставил преимущество в движении встречному транспорту. В результате иномарка столкнулась с ВАЗ-111740. За рулем «Калины» находился сотрудник конвойной службы Управления МВД России по городу Омску. Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе ведомства, он следовал на личном автомобиле в свободное от службы время, в гражданской одежде, без признаков алкогольного опьянения.
 
В результате ДТП  пассажиры «Калины» — девочка 12 лет и женщина — после осмотра медиками отпущены. Водитель Toyota Corona Premio и два пассажира — молодые женщины — доставлены в городскую больницу № 1. Еще один пассажир иномарки, женщина на вид около 30 лет, от полученных травм скончалась на месте происшествия.
 
Обстоятельства и причины совершения ДТП будут окончательно установлены в ходе расследования. По поручению руководства УМВД России по Омской области назначено проведение служебной проверки.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...