Вакцинация и объезды помогли мэру Омска Фадиной сохранить свои позиции в медиарейтинге

Вакцинация и объезды помогли мэру Омска Фадиной сохранить свои позиции в медиарейтинге

Дата публикации 6 августа 2021 14:20 Автор Фото Сергей Василенко

В июле градоначальница осталась на второй строчке рейтинга «Медиалогии» первых лиц столиц субъектов СФО. Это место она удерживает с марта текущего года.

Компания «Медиалогия» опубликовала медиарейтинг первых лиц столиц субъектов Сибирского федерального округа за июль 2021 года. По итогам прошлого месяца мэр Омска Оксана Фадина сохранила вторую позицию с медиаиндексом 9 905,2.

Эксперты отметили, что мэр Омска наиболее часто за прошедший месяц упоминали в СМИ в связи с вакцинацией и объездами территории города. Оксана Фадина поставила прививку от коронавируса препаратом «Спутник V». И вместе с председателем Омского городского Совета совершила объезд по строящимся объектам на территории Центрального и Ленинского округов. Одним из пунктов их поездки стал сквер «Красная звезда» в Ленинском округе. Благоустройство территории ведется по нацпроекту «Формирование комфортной городской среды», подрядчиком выступает ООО «ЗавГор». Рабочие уже выполнили демонтажные работы, установили бортовые камни, подготовили основания тротуаров для асфальтирования и проложили гофры для кабеля освещения.

Возглавляет медиарейтинг по-прежнему мэр Новосибирска Анатолий Локоть (медиаиндекс — 15 126,2). На третье место поднялся мэр Иркутска Руслан Болотов (8 195,1), сместив главу Красноярска Сергея Еремина (8 182,0).

Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия» с более чем 65 тысячами источников: информагентствами, интернет-СМИ, ТВ, радио, газетами и журналами.

Распечатать страницу
Добавить комментарий