В Омске прохожие подняли кроссовер, чтобы спасти велосипедиста

В Омске прохожие подняли кроссовер, чтобы спасти велосипедиста

Дата публикации 8 августа 2021 12:40 Автор Источник фото ЧП. Омск

Мужчина попал под колеса автомобиля Toyota RAV4 после того, как водитель другой припарковавшейся иномарки открыл дверь и велосипедист влетел в нее. Следом RAV4 протаранила «четырнадцатая».

Накануне в Советском округе Омска произошло ДТП с участием трех автомобилей и велосипедиста. Авария случилась днем в районе  ДК им. Малунцева, на проспекте Мира, 29. Как сообщили корреспонденту «ОМСКРЕГИОНА» в полиции, 42-летний водитель припарковал автомобиль Kia Rio и при открытии левой двери допустил касание с попутно проезжающим велосипедистом. 39-летний омич упал с велосипеда на проезжую часть, и на него наехала Toyota RAV4, за рулем которой был 60-летний мужчина.  После этого  23-летний водитель автомобиля ВАЗ-2114, не выдержав безопасную дистанцию, столкнулся с Toyota RAV4.

Чтобы вызволить велосипедиста из-под машины, неравнодушные прохожие подняли иномарку. Видео с места событий появилось в паблике «ЧП Омск».

 «Все правильно - собрались, навалились и высвободили, а остальное - дело медицины!», - прокомментировал пост Алексей Чернышев.

По предварительным данным, у велосипедиста закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение и перелом  руки.  


Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 5):

Татьяна
Спасибо, Вам, Люди...!
08 августа, 22:44 | Ответить
Андрей
Татьяна, идите учите русский язык, или не пишите больше.
09 августа, 07:35 | Ответить
Артур
Идите лечиться, Андрей.
09 августа, 08:59 | Ответить
Илья
Артур, зря Вы так. Андрей прав, если человек в предложении из трёх слов делает четыре ошибки, то ему, действительно, надо учить русский язык.
09 августа, 12:28 | Ответить
Сергей
Татьяна написала Спасибо Людям с большой буквы, вы что какое осуждение.
09 августа, 20:00 | Ответить
Добавить комментарий