Земфира и Бутусов выступят в Омске в один день

Земфира и Бутусов выступят в Омске в один день

Дата публикации 9 января 2013 09:25 Автор Мария Мурманцева

Начало 2013 года в Омске пройдет под знаком рока. Сибиряков ждет массовое нашествие российских рок-исполнителей, среди которых и Земфира, десять лет не включавшая Омск в свой гастрольный график.
Начало 2013 года в Омске пройдет под знаком рока. Сибиряков ждет массовое нашествие российских рок-исполнителей, среди которых и Земфира, десять лет не включавшая Омск в свой гастрольный график.
 
Новогодние праздники ударили по карману всем, в том числе и рок-звездам. Поправить финансовое положение музыканты решили традиционным «чесом» по селам и весям. Омск вошел в гастрольный график стразу нескольких известных и любимых многими исполнителей. Правда, выступления некоторых из них выпали на одну и ту же дату. Смогут ли звезды заработать на омичах или только перебьют кассу друг другу, покажет время.
 




Гарик Сукачев, 9 февраля 

Игорь Иванович довольно часто наведывается в Омск. В этом году актер, режиссер, музыкант, лидер культовых группы «Бригада С» и «Неприкасаемые» выступит в клубе «Ангар». Музыкант обещает исполнить как новые, так и лучшие давно любимые фанатами песни. Цена входного билета на концерт Гарика Сукачева сейчас составляет 1 200 рублей. Как пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в клубе, непосредственно в день концерта стоимость билета возрастет. Также омичи могут наблюдать за выступлением сидя. Стоимость четырехместной мягкой зоны — 10 тысяч рублей.
 




«Чиж и Ко», 21 февраля

Сергей Чиграков, или просто Чиж, славен своим непостоянством. Его концерты в Омске отменялись и переносились не один раз. В этом году музыкант сменит клубную площадку «Атлантиды», где раньше проходили его концерты, на сцену Музыкального театра. Цена билета на концерт Чижа довольно демократичная: от 1 000  до 2 700 рублей.
 

Земфира, 20 марта

Певица, десять лет не заезжавшая в Омск, в рамках турне 2013 года даст концерт в нашем городе. Примечательно, что выступит Земфира в СКК им. Блинова. Именно здесь прошел ее концерт в 2002 году, после чего она стала проезжать мимо Омска в своих турах. 
На сегодняшний день в гастрольном графике Земфиры — 19 городов России и ближнего зарубежья. Стартует турне 15 февраля в Томске. Купить билеты на концерт Земфиры в Омске можно уже сейчас. Цена вполне приемлемая – от 1 000 до 2 500 рублей.
 




Вячеслав Бутусов и группа «Юпитер», 20 марта

Для Вячеслава Бутусова Омск — как дом родной. Еще не успели остыть фанаты от его прошлогоднего выступления, как он снова готов к встрече. Как заметил в одном из своих интервью лидер группы «ДДТ» Юрий Шевчук, Бутусов отличается повышенной работоспособностью и на то есть свои причины:
 
— Славка — единственный мужик в семье. Ему нужно кормить семь женщин — жену, тещу, дочек и кошек, — объясняет частые гастроли коллеги Юрий Юлианович.
 
Почтят ли не успевшие соскучиться поклонники вниманием концерт Вячеслава Бутусова или отправятся на долгожданный концерт Земфиры в Омске, назначенный на этот же день, пока сказать сложно. 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов