Земфира и Бутусов выступят в Омске в один день

Земфира и Бутусов выступят в Омске в один день

Дата публикации 9 января 2013 09:25 Автор Мария Мурманцева

Начало 2013 года в Омске пройдет под знаком рока. Сибиряков ждет массовое нашествие российских рок-исполнителей, среди которых и Земфира, десять лет не включавшая Омск в свой гастрольный график.
Начало 2013 года в Омске пройдет под знаком рока. Сибиряков ждет массовое нашествие российских рок-исполнителей, среди которых и Земфира, десять лет не включавшая Омск в свой гастрольный график.
 
Новогодние праздники ударили по карману всем, в том числе и рок-звездам. Поправить финансовое положение музыканты решили традиционным «чесом» по селам и весям. Омск вошел в гастрольный график стразу нескольких известных и любимых многими исполнителей. Правда, выступления некоторых из них выпали на одну и ту же дату. Смогут ли звезды заработать на омичах или только перебьют кассу друг другу, покажет время.
 




Гарик Сукачев, 9 февраля 

Игорь Иванович довольно часто наведывается в Омск. В этом году актер, режиссер, музыкант, лидер культовых группы «Бригада С» и «Неприкасаемые» выступит в клубе «Ангар». Музыкант обещает исполнить как новые, так и лучшие давно любимые фанатами песни. Цена входного билета на концерт Гарика Сукачева сейчас составляет 1 200 рублей. Как пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в клубе, непосредственно в день концерта стоимость билета возрастет. Также омичи могут наблюдать за выступлением сидя. Стоимость четырехместной мягкой зоны — 10 тысяч рублей.
 




«Чиж и Ко», 21 февраля

Сергей Чиграков, или просто Чиж, славен своим непостоянством. Его концерты в Омске отменялись и переносились не один раз. В этом году музыкант сменит клубную площадку «Атлантиды», где раньше проходили его концерты, на сцену Музыкального театра. Цена билета на концерт Чижа довольно демократичная: от 1 000  до 2 700 рублей.
 

Земфира, 20 марта

Певица, десять лет не заезжавшая в Омск, в рамках турне 2013 года даст концерт в нашем городе. Примечательно, что выступит Земфира в СКК им. Блинова. Именно здесь прошел ее концерт в 2002 году, после чего она стала проезжать мимо Омска в своих турах. 
На сегодняшний день в гастрольном графике Земфиры — 19 городов России и ближнего зарубежья. Стартует турне 15 февраля в Томске. Купить билеты на концерт Земфиры в Омске можно уже сейчас. Цена вполне приемлемая – от 1 000 до 2 500 рублей.
 




Вячеслав Бутусов и группа «Юпитер», 20 марта

Для Вячеслава Бутусова Омск — как дом родной. Еще не успели остыть фанаты от его прошлогоднего выступления, как он снова готов к встрече. Как заметил в одном из своих интервью лидер группы «ДДТ» Юрий Шевчук, Бутусов отличается повышенной работоспособностью и на то есть свои причины:
 
— Славка — единственный мужик в семье. Ему нужно кормить семь женщин — жену, тещу, дочек и кошек, — объясняет частые гастроли коллеги Юрий Юлианович.
 
Почтят ли не успевшие соскучиться поклонники вниманием концерт Вячеслава Бутусова или отправятся на долгожданный концерт Земфиры в Омске, назначенный на этот же день, пока сказать сложно. 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов