Молодая омичка подозревается в убийстве новорожденного

Дата публикации 10 января 2013 09:10

В субботу, 5 января, в городе Исилькуль Омской области в одном из домов было обнаружено тело новорожденного мальчика с признаками насильственной смерти.
В субботу, 5 января, в городе Исилькуль Омской области в одном из домов было обнаружено тело новорожденного мальчика с признаками насильственной смерти.
 
Следователем Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).
 
По версии следствия, 23-летняя подозреваемая, приехав на Новый год в гости к молодому человеку, с которым она познакомилась через интернет, 5 января около 22 часов родила в туалетной комнате жизнеспособного мальчика. После этого она причинила младенцу черепно-мозговую травму, от которой новорожденный скончался.
 
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Следователем в отношении подозреваемой, с учетом наличия у нее на иждивении двух малолетних детей, избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Расследование продолжается.
 
Пресс-служба Следственного управления Следственного комитета России по Омской области
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов