Пьяный водитель врезался в частный дом в Омске

Пьяный водитель врезался в частный дом в Омске

Дата публикации 11 января 2013 07:10 Автор Мария Мурманцева

На улице 7-я Северная «ГАЗель» врезалась в частный дом. За рулем автомобиля находился 34-летний житель Кормиловки. Мужчина был пьян.
На улице 7-я Северная «ГАЗель» врезалась в частный дом. За рулем автомобиля находился 34-летний житель Кормиловки. Мужчина был пьян.  
 
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УГИБДД, 10 января в 04:05 в отделение полиции поступило сообщение от мужчины, проживающего на улице 7-я Северная, о том, что в его частный дом врезался автомобиль.

По предварительным данным, 34-летний житель Кормиловки сел за руль пассажирской «ГАЗели» пьяным. Мужчина не справился с управлением и совершил наезд на жилой дом. Водитель попытался скрыться с места происшествия, но автомобиль забуксовал в снегу.
 
Сотрудники ДПС сопроводили нарушителя в служебный автомобиль для составления административного протокола. Водитель стал оказывать неповиновение полицейским и попытался  убежать, но был задержан.   

В отношении мужчины возбуждено административное делопроизводство по ч. 1 ст. 19.3 КоАП РФ (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции). Материал проверки направлен в Первомайский районный суд для принятия процессуального решения.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...