Пьяный водитель врезался в частный дом в Омске

Пьяный водитель врезался в частный дом в Омске

Дата публикации 11 января 2013 07:10 Автор Мария Мурманцева

На улице 7-я Северная «ГАЗель» врезалась в частный дом. За рулем автомобиля находился 34-летний житель Кормиловки. Мужчина был пьян.
На улице 7-я Северная «ГАЗель» врезалась в частный дом. За рулем автомобиля находился 34-летний житель Кормиловки. Мужчина был пьян.  
 
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УГИБДД, 10 января в 04:05 в отделение полиции поступило сообщение от мужчины, проживающего на улице 7-я Северная, о том, что в его частный дом врезался автомобиль.

По предварительным данным, 34-летний житель Кормиловки сел за руль пассажирской «ГАЗели» пьяным. Мужчина не справился с управлением и совершил наезд на жилой дом. Водитель попытался скрыться с места происшествия, но автомобиль забуксовал в снегу.
 
Сотрудники ДПС сопроводили нарушителя в служебный автомобиль для составления административного протокола. Водитель стал оказывать неповиновение полицейским и попытался  убежать, но был задержан.   

В отношении мужчины возбуждено административное делопроизводство по ч. 1 ст. 19.3 КоАП РФ (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции). Материал проверки направлен в Первомайский районный суд для принятия процессуального решения.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичМарадону — в мэры Омска!

Кто может стать градоначальником? Вопрос отнюдь не ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов