Звезды НХЛ Ковальчук и Дацюк выступят на Матче звезд

Звезды НХЛ Ковальчук и Дацюк выступят на Матче звезд

Дата публикации 11 января 2013 07:55 Автор Наталья Евдокимова

Из-за отъезда за океан хоккеисты-энхаэловцы не смогут выступить на Матче звезд. Среди них и получивший наибольшее количество голосов болельщиков форвард омского «Авангарда» Сергей Костицын. Однако, по сообщению КХЛ, заокеанские звезды хоккея Илья Ковальчук и Павел Дацюк выйдут на лед в составе команды «Запада».
Из-за отъезда за океан хоккеисты-энхаэловцы не смогут выступить на Матче звезд. Среди них и получивший наибольшее количество голосов болельщиков  форвард омского «Авангарда» Сергей Костицын. Однако, по сообщению КХЛ, заокеанские звезды хоккея Илья Ковальчук и Павел Дацюк выйдут на лед в составе команды «Запада».

В связи с подписанием нового коллективного договора между Национальной хоккейной лигой и Профсоюзом игроков НХЛ завершились контрактные отношения между клубами КХЛ и игроками, имеющими соглашения во время локаута. Хоккеисты в строго установленный срок обязаны приехать в расположение своих клубов. Отметим, что подписание соглашения произошло накануне пятого Матча звезд, который стартует в субботу, 12 января, в Челябинске. Энхаэловцы должны были принимать в этом турнире участие. Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в КХЛ, заозеанских звезд пришлось заменить мастерами КХЛ из резервного списка. Новые составы команды выглядят следующим образом:

«Запад»
Вратари: Василий Кошечкин («Северсталь») и Растислав Станя (ЦСКА);
Защитники: Александр Рязанцев («Северсталь»), Кевин Даллмэн (СКА), Ондржей Немец («Лев»), Илья Горохов («Динамо» Москва), Стаффан Кронвалль («Локомотив») и Дмитрий Калинин (СКА);
Нападающие: Илья Ковальчук (СКА), Александр Радулов (ЦСКА), Тим Стэплтон («Динамо» Минск), Николай Жердев («Атлант»), Александр Королюк («Витязь»), Сергей Широков (ЦСКА), Денис Кокарев («Динамо» Москва), Сергей Плотников («Локомотив») и Михаил Варнаков («Торпедо»).

«Восток»
Вратари: Майкл Гарнетт («Трактор») и Константин Барулин («Ак Барс»);
Защитники: Илья Никулин («Ак Барс»), Антон Белов («Авангард»), Евгений Медведев («Ак Барс»), Ренат Мамашев («Нефтехимик»), Виктор Антипин («Металлург» Магнитогорск) и Дерон Куинт («Трактор»);
Нападающие: Евгений Кузнецов («Трактор»), Сергей Мозякин («Металлург» Магнитогорск), Йори Лехтеря («Сибирь»), Якуб Петружалек («Амур»), Томаш Заборски, Александр Пережогин (оба – «Авангард»), Алексей Морозов («Ак Барс»), Дмитрий Кагарлицкий («Металлург» Новокузнецк) и Игорь Скороходов («Югра»).

Как видно из списка, заокеанские звезды, нападающие Илья Ковальчук и Павел Дацюк, все-таки примут участие в турнире. Как пояснили в КХЛ, звезды мирового хоккея, отыгравшие половину нынешнего сезона в чемпионате КХЛ за команды СКА и ЦСКА, в знак уважения к болельщикам выступят на празднике. Оба хоккеиста сыграют за команду «Запада».

Отметим, что в Матче звезд планировал участвовать энхаэловец — выступавший за омский «Авангард» Сергей Костицын. 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов