Звезды НХЛ Ковальчук и Дацюк выступят на Матче звезд

Звезды НХЛ Ковальчук и Дацюк выступят на Матче звезд

Дата публикации 11 января 2013 07:55 Автор Наталья Евдокимова

Из-за отъезда за океан хоккеисты-энхаэловцы не смогут выступить на Матче звезд. Среди них и получивший наибольшее количество голосов болельщиков форвард омского «Авангарда» Сергей Костицын. Однако, по сообщению КХЛ, заокеанские звезды хоккея Илья Ковальчук и Павел Дацюк выйдут на лед в составе команды «Запада».
Из-за отъезда за океан хоккеисты-энхаэловцы не смогут выступить на Матче звезд. Среди них и получивший наибольшее количество голосов болельщиков  форвард омского «Авангарда» Сергей Костицын. Однако, по сообщению КХЛ, заокеанские звезды хоккея Илья Ковальчук и Павел Дацюк выйдут на лед в составе команды «Запада».

В связи с подписанием нового коллективного договора между Национальной хоккейной лигой и Профсоюзом игроков НХЛ завершились контрактные отношения между клубами КХЛ и игроками, имеющими соглашения во время локаута. Хоккеисты в строго установленный срок обязаны приехать в расположение своих клубов. Отметим, что подписание соглашения произошло накануне пятого Матча звезд, который стартует в субботу, 12 января, в Челябинске. Энхаэловцы должны были принимать в этом турнире участие. Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в КХЛ, заозеанских звезд пришлось заменить мастерами КХЛ из резервного списка. Новые составы команды выглядят следующим образом:

«Запад»
Вратари: Василий Кошечкин («Северсталь») и Растислав Станя (ЦСКА);
Защитники: Александр Рязанцев («Северсталь»), Кевин Даллмэн (СКА), Ондржей Немец («Лев»), Илья Горохов («Динамо» Москва), Стаффан Кронвалль («Локомотив») и Дмитрий Калинин (СКА);
Нападающие: Илья Ковальчук (СКА), Александр Радулов (ЦСКА), Тим Стэплтон («Динамо» Минск), Николай Жердев («Атлант»), Александр Королюк («Витязь»), Сергей Широков (ЦСКА), Денис Кокарев («Динамо» Москва), Сергей Плотников («Локомотив») и Михаил Варнаков («Торпедо»).

«Восток»
Вратари: Майкл Гарнетт («Трактор») и Константин Барулин («Ак Барс»);
Защитники: Илья Никулин («Ак Барс»), Антон Белов («Авангард»), Евгений Медведев («Ак Барс»), Ренат Мамашев («Нефтехимик»), Виктор Антипин («Металлург» Магнитогорск) и Дерон Куинт («Трактор»);
Нападающие: Евгений Кузнецов («Трактор»), Сергей Мозякин («Металлург» Магнитогорск), Йори Лехтеря («Сибирь»), Якуб Петружалек («Амур»), Томаш Заборски, Александр Пережогин (оба – «Авангард»), Алексей Морозов («Ак Барс»), Дмитрий Кагарлицкий («Металлург» Новокузнецк) и Игорь Скороходов («Югра»).

Как видно из списка, заокеанские звезды, нападающие Илья Ковальчук и Павел Дацюк, все-таки примут участие в турнире. Как пояснили в КХЛ, звезды мирового хоккея, отыгравшие половину нынешнего сезона в чемпионате КХЛ за команды СКА и ЦСКА, в знак уважения к болельщикам выступят на празднике. Оба хоккеиста сыграют за команду «Запада».

Отметим, что в Матче звезд планировал участвовать энхаэловец — выступавший за омский «Авангард» Сергей Костицын. 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...