Молодая омичка с годовалым сыном отравились угарными газами

Молодая омичка с годовалым сыном отравились угарными газами

Дата публикации 14 января 2013 07:31 Автор Наталья Евдокимова

Следователи устанавливают обстоятельства гибели 25-летней женщины и ее годовалого ребенка. Их тела обнаружили спасатели после тушения огня в квартире. Еще двоих пострадавших, трехлетнего ребенка и пятнадцатилетнюю девушку, медики доставили в больницу. Состояние малыша тяжелое.
Следователи устанавливают обстоятельства гибели 25-летней женщины и ее годовалого ребенка. Их тела обнаружили спасатели после тушения огня в квартире. Еще двоих пострадавших, трехлетнего ребенка и пятнадцатилетнюю девушку медики доставили в больницу. Состояние малыша тяжелое.
 

В ночь с 12 на 13 января в Омске горела двухкомнатная квартира по улице 19 Партсъезда. Когда пожарные приехали на место происшествия, квартира полыхала огнем, в одной из комнат прорвало отопление (температура теплоносителя — 95 градусов), дым плотной стеной стоял в подъезде. Пожарные эвакуировали 20 человек. После тушения огня в квартире на кровати они обнаружили частично обгоревший труп 25-летней девушки, рядом в кроватке — тело ее годовалого сына.
 
Еще два человека находились в квартире — это трехлетний мальчик и пятнадцатилетняя девушка. Сейчас они в больнице. У малыша ожог дыхательных путей, его состояние вызывает опасения у медиков. У девушки диагностируют острое отравление дыхательных путей, ее состояние удовлетворительное.
 
— По предварительным данным, причинной ЧП стало неосторожное обращение с огнем, — пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе областного управления МЧС России. — Виновные устанавливаются. Для обогрева эвакуированных жильцов был задействован автобус. На пожаре полностью выгорела одна из комнат квартиры, повреждена мебель и вещи. Горячей водой  затоплена квартира на первом этаже и смежная.
 
По данным следователей следственного управления СКР по Омской области, причиной смерти матери и ребенка стало острое отравление угарными газами. 

Фото предоставлено пресс-службой ГУ МЧС России по Омской области

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...