Молодая омичка с годовалым сыном отравились угарными газами

Молодая омичка с годовалым сыном отравились угарными газами

Дата публикации 14 января 2013 07:31 Автор Наталья Евдокимова

Следователи устанавливают обстоятельства гибели 25-летней женщины и ее годовалого ребенка. Их тела обнаружили спасатели после тушения огня в квартире. Еще двоих пострадавших, трехлетнего ребенка и пятнадцатилетнюю девушку, медики доставили в больницу. Состояние малыша тяжелое.
Следователи устанавливают обстоятельства гибели 25-летней женщины и ее годовалого ребенка. Их тела обнаружили спасатели после тушения огня в квартире. Еще двоих пострадавших, трехлетнего ребенка и пятнадцатилетнюю девушку медики доставили в больницу. Состояние малыша тяжелое.
 

В ночь с 12 на 13 января в Омске горела двухкомнатная квартира по улице 19 Партсъезда. Когда пожарные приехали на место происшествия, квартира полыхала огнем, в одной из комнат прорвало отопление (температура теплоносителя — 95 градусов), дым плотной стеной стоял в подъезде. Пожарные эвакуировали 20 человек. После тушения огня в квартире на кровати они обнаружили частично обгоревший труп 25-летней девушки, рядом в кроватке — тело ее годовалого сына.
 
Еще два человека находились в квартире — это трехлетний мальчик и пятнадцатилетняя девушка. Сейчас они в больнице. У малыша ожог дыхательных путей, его состояние вызывает опасения у медиков. У девушки диагностируют острое отравление дыхательных путей, ее состояние удовлетворительное.
 
— По предварительным данным, причинной ЧП стало неосторожное обращение с огнем, — пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе областного управления МЧС России. — Виновные устанавливаются. Для обогрева эвакуированных жильцов был задействован автобус. На пожаре полностью выгорела одна из комнат квартиры, повреждена мебель и вещи. Горячей водой  затоплена квартира на первом этаже и смежная.
 
По данным следователей следственного управления СКР по Омской области, причиной смерти матери и ребенка стало острое отравление угарными газами. 

Фото предоставлено пресс-службой ГУ МЧС России по Омской области

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичМарадону — в мэры Омска!

Кто может стать градоначальником? Вопрос отнюдь не ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов