Сбербанк привлечет клиентов санузлом и гардеробом

Сбербанк привлечет клиентов санузлом и гардеробом

Дата публикации 15 января 2013 09:24 Автор Евгения Карасева

В крупных омских офисах Сбербанка в будущем году могут появиться санузлы и гардеробы для клиентов. Столичные отделения банка подобные дополнительные услуги начнут предоставлять уже в этом году.
В крупных омских офисах Сбербанка в будущем году могут появиться санузлы и гардеробы для клиентов. Столичные отделения банка подобные дополнительные услуги начнут предоставлять уже в этом году.
 
Московский банк Сбербанка уже закупает сантехнику для санузлов клиентов более чем на миллион рублей для 50 допофисов. Об этом пишет портал «Банки.ру»
 
Согласно стратегии Сбербанка предусмотрено оборудование всех переформатируемых подразделений санузлами для клиентов, а также местами, где клиент мог бы оставить свою верхнюю одежду. Изменения в офисах появятся в первом полугодии 2013 года.
 
—Политика банка предусматривает оснащение подразделений помещениями санузлов для всех категорий клиентов, включая маломобильные группы населения, — цитирует портал представителей финансовой организации. — Однако не всегда размеры и существующие планировочные решения помещений позволяют оборудовать санузлы для клиентов. Поэтому санузлы для клиентов в наших дополнительных офисах проектируются с учетом вышеперечисленных параметров.

Как пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального отделения Сбербанка, такие услуги, как гардероб и санузлы для клиентов, есть сегодня в офисах с большой площадью — к примеру, в Омске, на Красном Пути, 111, в Исилькульском и Калачинском отделениях.
 
— Если в будущем к открытию будут планироваться офисы с большой площадью, то при наличии технической возможности они будут оборудованы санузлами для клиентов, но в ближайший год открытие таких офисов не запланировано, — отметили в омской пресс-службе.
 
По мнению экспертов, нововведения могут поспособствовать повышению лояльности клиентов банка. Однако при их внедрении могут возникнуть проблемы: в большинстве случаев отделения финансовой организации находятся на первых этажах жилых домов и необходимо будет соблюсти строительные нормы, например для сантехнических помещений.

Фото с сайта freelance.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов