Налоговики в Муромцево предоставляли имущественные вычеты по поддельным документам

Дата публикации 15 января 2013 09:54

Вчера, 14 января, УФНС России по Омской области были переданы в правоохранительные органы материалы служебной проверки в отношении сотрудников налоговых органов.
Вчера, 14 января, УФНС России по Омской области были переданы в правоохранительные органы материалы служебной проверки в отношении сотрудников налоговых органов.

В рамках реализации плана противодействия коррупции в Федеральной налоговой службе УФНС России по Омской области была проведена внутренняя проверка правомерности предоставления гражданам социальных и имущественных налоговых вычетов.

Службой безопасности Управления выявлены грубые нарушения, допущенные сотрудниками Межрайонной ИФНС № 9 и факты предоставления имущественных налоговых вычетов по поддельным документам.

По результатам служебной проверки виновные сотрудники уволены из налоговых органов. Учитывая, что в действиях должностных лиц Межрайонной инспекции ФНС России № 9 по Омской области усматриваются признаки состава уголовного преступления, материалы служебной проверки переданы в правоохранительные органы.

Отдел по работе с налогоплательщиками УФНС России по Омской области


©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов