Налоговики в Муромцево предоставляли имущественные вычеты по поддельным документам

Дата публикации 15 января 2013 09:54

Вчера, 14 января, УФНС России по Омской области были переданы в правоохранительные органы материалы служебной проверки в отношении сотрудников налоговых органов.
Вчера, 14 января, УФНС России по Омской области были переданы в правоохранительные органы материалы служебной проверки в отношении сотрудников налоговых органов.

В рамках реализации плана противодействия коррупции в Федеральной налоговой службе УФНС России по Омской области была проведена внутренняя проверка правомерности предоставления гражданам социальных и имущественных налоговых вычетов.

Службой безопасности Управления выявлены грубые нарушения, допущенные сотрудниками Межрайонной ИФНС № 9 и факты предоставления имущественных налоговых вычетов по поддельным документам.

По результатам служебной проверки виновные сотрудники уволены из налоговых органов. Учитывая, что в действиях должностных лиц Межрайонной инспекции ФНС России № 9 по Омской области усматриваются признаки состава уголовного преступления, материалы служебной проверки переданы в правоохранительные органы.

Отдел по работе с налогоплательщиками УФНС России по Омской области


©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...