Добровольцы Называевска провожают девушек до дома

Добровольцы Называевска провожают девушек до дома

Дата публикации 15 января 2013 11:46 Автор Мария Мурманцева

После неожиданной гибели 17-летней Юлии Петренко из Называевска в социальной сети появилась группа, объединяющая добровольцев мужского пола от 16 лет. Молодые люди и мужчины готовы провожать до дома девушек, чтобы избежать подобных трагических случаев.
После неожиданной гибели 17-летней Юлии Петренко из Называевска в социальной сети появилась группа, объединяющая добровольцев мужского пола от 16 лет. Молодые люди и мужчины готовы провожать до дома девушек, чтобы избежать подобных  трагических случаев.
 
Напомним, что мать и отец нашли тело своей 17-летней дочери недалеко от ж/д-вокзала в Называевске. Предварительно установлено, что смерть девушки наступила от механической асфиксии. Как рассказала корреспонденту ИА «Твой Омск» старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Омской области Лариса Болдинова, 11-классница возвращалась на электричке из города — здесь она посещала курсы иностранных языков.
 
Убийство Юлии Петренко вызвало резонанс в Называевске. Сегодня, 15 января, жители города открыли в социальной сети «В Контакте» группу добровольцев «Защита и помощь девушкам». Молодые люди старше 16 лет оставляют номера своих мобильных телефонов, чтобы при необходимости с ними могла связаться девушка, которую нужно проводить до дома.
 
«Одну девочку-ангела мы уже потеряли... Девушки, мы не хотим потерять вас! Ни в коем случае не ходите одни!!!!! Мы всегда рады вам помочь!» — написано в приветственном обращении в группе.
 
На данный момент свои телефоны оставили 13 жителей Называевска, которые в любое время дня и ночи готовы прийти на помощь.

Фото из социальной сети «ВКонтакте»
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов