Омичка Алина Заулицкая стала принцессой Вселенной

Омичка Алина Заулицкая стала принцессой Вселенной

Дата публикации 15 января 2013 12:21 Автор Ольга Данилова

На международном конкурсе детской красоты и талантов «Принц и принцесса Вселенной» главный титул завоевала девятилетняя омичка Алина Заулицкая. Еще две юные омские красавицы стали обладателями титулов «Маленькая принцесса России — 2013» и «Рождественская принцесса — 2013».
На международном конкурсе детской красоты и талантов «Принц и принцесса Вселенной» главный титул завоевала 9-летняя омичка Алина Заулицкая. Еще две юные омские красавицы стали обладателями титулов «Маленькая принцесса России — 2013» и «Рождественская принцесса — 2013».
 
На 50-м юбилейном Международном детском конкурсе красоты и талантов «Принц и принцесса Вселенной — 2013», который прошел 8 января в Москве, за титулы боролись участники из Казахстана, Болгарии, Украины и России.
 
Титул «Принцесса Вселенной — 2013» достался омской третьекласснице Алине Заулицкой, сообщает официальный сайт детского конкурса. «Принцем Вселенной — 2013» стал Айсен Баишев из Якутска. К слову, омская красавица и умница Алина получила еще один титул — «Маленькая принцесса дизайна и моды — 2013». За двойную победу ей вручили три сертификата: один на $1 000, и два — на $200. Эти деньги девочка сможет потратить на поездки на конкурсы красоты. Алина Заулицкая уже приглашена на профессиональные смотры в Турции, Болгарии и Америке.
 
Не остались незамеченными и две другие участницы из Омска. Шестилетняя Диана Хомякова стала «Маленькой принцессой России — 2013», а семилетняя Софья Ярцева — «Рождественской принцессой — 2013». Все три юные красавицы — воспитанницы модельного агентства  «Арт-студия Татьяны Зарубиной».

Фото из социальной сети «ВКонтакте»
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...