Омичка Алина Заулицкая стала принцессой Вселенной

Омичка Алина Заулицкая стала принцессой Вселенной

Дата публикации 15 января 2013 12:21 Автор Ольга Данилова

На международном конкурсе детской красоты и талантов «Принц и принцесса Вселенной» главный титул завоевала девятилетняя омичка Алина Заулицкая. Еще две юные омские красавицы стали обладателями титулов «Маленькая принцесса России — 2013» и «Рождественская принцесса — 2013».
На международном конкурсе детской красоты и талантов «Принц и принцесса Вселенной» главный титул завоевала 9-летняя омичка Алина Заулицкая. Еще две юные омские красавицы стали обладателями титулов «Маленькая принцесса России — 2013» и «Рождественская принцесса — 2013».
 
На 50-м юбилейном Международном детском конкурсе красоты и талантов «Принц и принцесса Вселенной — 2013», который прошел 8 января в Москве, за титулы боролись участники из Казахстана, Болгарии, Украины и России.
 
Титул «Принцесса Вселенной — 2013» достался омской третьекласснице Алине Заулицкой, сообщает официальный сайт детского конкурса. «Принцем Вселенной — 2013» стал Айсен Баишев из Якутска. К слову, омская красавица и умница Алина получила еще один титул — «Маленькая принцесса дизайна и моды — 2013». За двойную победу ей вручили три сертификата: один на $1 000, и два — на $200. Эти деньги девочка сможет потратить на поездки на конкурсы красоты. Алина Заулицкая уже приглашена на профессиональные смотры в Турции, Болгарии и Америке.
 
Не остались незамеченными и две другие участницы из Омска. Шестилетняя Диана Хомякова стала «Маленькой принцессой России — 2013», а семилетняя Софья Ярцева — «Рождественской принцессой — 2013». Все три юные красавицы — воспитанницы модельного агентства  «Арт-студия Татьяны Зарубиной».

Фото из социальной сети «ВКонтакте»
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов