Светлана Заулицкая: «Перед конкурсом у Алины не было ни диеты, ни солярия»

Светлана Заулицкая: «Перед конкурсом у Алины не было ни диеты, ни солярия»

Дата публикации 16 января 2013 05:54 Автор Ольга Данилова

Омская третьеклассница Алина Заулицкая не выщипывает брови и не сидит на диетах. «Принцесса Вселенной — 2013» играет поросенка в театре и мечтает о встрече с Дедом Морозом.Об этом корреспонденту ИА «Твой Омск» рассказала мама победительницы Международного конкурса детской красоты и таланта «Принц и принцесса Вселенной — 2013» Светлана Заулицкая.
Омская третьеклассница Алина Заулицкая не выщипывает брови и не сидит на диетах. «Принцесса Вселенной — 2013» играет поросенка в театре и мечтает о встрече с Дедом Морозом.Об этом корреспонденту ИА «Твой Омск» рассказала мама победительницы Международного конкурса детской красоты и таланта «Принц и принцесса Вселенной — 2013» Светлана Заулицкая.
 
— Светлана Анатольевна, как вы с дочерью готовились к конкурсу?
 
—  Не было ни выщипывания бровей, ни солярия, ни диеты, как уже пишут в интернете! На конкурсе приветствовалась естественность, за макияж жюри снимало баллы. Поэтому у Алины был только блеск на губах и чуть-чуть подчеркнуты глаза.
 
— На фотографиях, выложенных на страничке Алины в социальной сети, она спит прямо в короне в холле гостиницы. Тяжело ей досталась победа?
 
— Просто конкурс закончился в 22 часа по московскому времени — в Омске это был час ночи. Ну и конечно, волнение, суета. Только на конкурсе «Принц и принцесса Вселенной — 2013»  мы сменили шесть нарядов. Два выхода было в новогодних костюмах: Алина прошлась в образе пиратки и принцессы, затем были выходы в стиле диско, в вечернем платье и национальном костюме.

Кроме того, параллельно мы участвовали в рождественском фестивале StartUp, где Алина завоевала золотую медаль в номинации «Модель», а также золотую медаль и кубок в номинации «Актерское мастерство».
 


— Это первая громкая победа Алины?
 
— Да, это первая победа в международном мероприятии, хотя до этого она уже завоевала Гран-при в конкурсе «Мисс Сибирия — 2011» и стала первой вице-мисс в конкурсе «Маленькая мисс Россия — 2012».
 
— Помимо конкурсов Алина успела что-нибудь увидеть в Москве?
 
— Конечно. Неделя в Москве была похожа на сказку. Сам конкурс проходил в царском зале красивейшего Измайловского кремля. Мы побывали на Кремлевской елке. Посетили цирк (об этом маме напоминает сама Алина — прим. автора), в «Олимпийском» увидели настоящего Деда Мороза из Великого Устюга. Мы не смогли приблизиться к дедушке, народа было очень много. Тогда Алина загадала желание — самим съездить к Деду Морозу.
 
— Когда вы увидели в дочери задатки модели?
 
— Она с самого рождения не боялась фотоаппарата и уже в год начала с удовольствием позировать перед камерой.
 


— А как в школе относятся к модельной деятельности Алины?
 
— В лицее № 137, где Алина учится в третьем классе, после победы к ней стали проявлять повышенное внимание и учителя, и ученики. Это для нее тяжеловато. А так — она учится на четверки и пятерки. Кроме того, занимается в школе-студии эстрадного вокала «Индиго»и театральной студии«Глобус».
 
— Наверное, в театре играет исключительно принцесс?
 
— Нет, последние ее роли — козленок и поросенок.

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов