Светлана Заулицкая: «Перед конкурсом у Алины не было ни диеты, ни солярия»

Светлана Заулицкая: «Перед конкурсом у Алины не было ни диеты, ни солярия»

Дата публикации 16 января 2013 05:54 Автор Ольга Данилова

Омская третьеклассница Алина Заулицкая не выщипывает брови и не сидит на диетах. «Принцесса Вселенной — 2013» играет поросенка в театре и мечтает о встрече с Дедом Морозом.Об этом корреспонденту ИА «Твой Омск» рассказала мама победительницы Международного конкурса детской красоты и таланта «Принц и принцесса Вселенной — 2013» Светлана Заулицкая.
Омская третьеклассница Алина Заулицкая не выщипывает брови и не сидит на диетах. «Принцесса Вселенной — 2013» играет поросенка в театре и мечтает о встрече с Дедом Морозом.Об этом корреспонденту ИА «Твой Омск» рассказала мама победительницы Международного конкурса детской красоты и таланта «Принц и принцесса Вселенной — 2013» Светлана Заулицкая.
 
— Светлана Анатольевна, как вы с дочерью готовились к конкурсу?
 
—  Не было ни выщипывания бровей, ни солярия, ни диеты, как уже пишут в интернете! На конкурсе приветствовалась естественность, за макияж жюри снимало баллы. Поэтому у Алины был только блеск на губах и чуть-чуть подчеркнуты глаза.
 
— На фотографиях, выложенных на страничке Алины в социальной сети, она спит прямо в короне в холле гостиницы. Тяжело ей досталась победа?
 
— Просто конкурс закончился в 22 часа по московскому времени — в Омске это был час ночи. Ну и конечно, волнение, суета. Только на конкурсе «Принц и принцесса Вселенной — 2013»  мы сменили шесть нарядов. Два выхода было в новогодних костюмах: Алина прошлась в образе пиратки и принцессы, затем были выходы в стиле диско, в вечернем платье и национальном костюме.

Кроме того, параллельно мы участвовали в рождественском фестивале StartUp, где Алина завоевала золотую медаль в номинации «Модель», а также золотую медаль и кубок в номинации «Актерское мастерство».
 


— Это первая громкая победа Алины?
 
— Да, это первая победа в международном мероприятии, хотя до этого она уже завоевала Гран-при в конкурсе «Мисс Сибирия — 2011» и стала первой вице-мисс в конкурсе «Маленькая мисс Россия — 2012».
 
— Помимо конкурсов Алина успела что-нибудь увидеть в Москве?
 
— Конечно. Неделя в Москве была похожа на сказку. Сам конкурс проходил в царском зале красивейшего Измайловского кремля. Мы побывали на Кремлевской елке. Посетили цирк (об этом маме напоминает сама Алина — прим. автора), в «Олимпийском» увидели настоящего Деда Мороза из Великого Устюга. Мы не смогли приблизиться к дедушке, народа было очень много. Тогда Алина загадала желание — самим съездить к Деду Морозу.
 
— Когда вы увидели в дочери задатки модели?
 
— Она с самого рождения не боялась фотоаппарата и уже в год начала с удовольствием позировать перед камерой.
 


— А как в школе относятся к модельной деятельности Алины?
 
— В лицее № 137, где Алина учится в третьем классе, после победы к ней стали проявлять повышенное внимание и учителя, и ученики. Это для нее тяжеловато. А так — она учится на четверки и пятерки. Кроме того, занимается в школе-студии эстрадного вокала «Индиго»и театральной студии«Глобус».
 
— Наверное, в театре играет исключительно принцесс?
 
— Нет, последние ее роли — козленок и поросенок.

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов