На Левобережье Омска без вести пропал девятилетний Денис Лореш

На Левобережье Омска без вести пропал девятилетний Денис Лореш

Дата публикации 16 января 2013 06:57 Автор Мария Мурманцева

Полицейские разыскивают девятилетнего Дениса Лореша. Мальчик пропал вчера, 15 января. После окончания школьных занятий ребенок не вернулся домой.
Полицейские разыскивают девятилетнего Дениса Лореша. Мальчик пропал вчера, 15 января. После окончания школьных занятий ребенок не вернулся домой.
 
Как сообщили корреспонденту  ИА «Твой Омск» в пресс-службе УМВД, около 16:30, после окончания занятий, мальчик ушел из школы по ул. Комкова в Кировском округе и до настоящего времени не вернулся.

Мальчик был одет в  пуховик красного цвета с черными вставками и капюшоном без меха, брюки черного цвета, рубашку голубого цвета, фиолетовый галстук, черные ботинки.

Его приметы: на вид 10-12 лет, рост 140 см, волосы русые, короткие, прямые, нос прямой, губы средние, лицо овальное, глаза карие, среднего телосложения. С собой у ребенка находится черный рюкзак с учебниками, черный мешок со сменной обувью.

В настоящее время к розыску ребенка подключен весь личный состав отдела полиции № 2 УМВД России по г. Омску. Опрашиваются родственники, друзья и одноклассники Дениса, проверяются подвалы и чердаки жилых домов, остановки общественного транспорта, вокзалы и другие места его возможного нахождения.

Если вы располагаете какой-либо информацией о пропавшем ребенке, просьба обратиться в полицию по тел.: 71-03-04, 02.

Фото предоставлено пресс-службой регионального УМВД
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...