В омском «Авангарде» играет лучший защитник КХЛ

В омском «Авангарде» играет лучший защитник КХЛ

Дата публикации 16 января 2013 08:02 Автор Наталья Евдокимова

Комиссия чемпионата КХЛ определила лучших хоккеистов 17-й недели турнира. Первым среди защитников стал Ансси Салмела из омского «Авангарда».
Комиссия чемпионата КХЛ определила лучших хоккеистов 17-й недели турнира. Первым среди защитников стал Ансси Салмела из омского «Авангарда».

Комиссия чемпионата Континентальной хоккейной лиги проработала результаты аналитики и статистические данные центрального информационного бюро КХЛ и назвала лучших игроков 17-й недели турнира.

Лучшим защитником они признали Ансси Салмела из омского «Авангард». В двух матчах хоккеист забил один гол и отдал результативную передачу при показателе полезности «+3».

Лучшим вратарем стал Василий Кошечкин из «Северстали». В двух победных матчах команды он отразил 97,67% бросков, пропуская в среднем 0,5 гола за матч. Кроме того, один из матчей он отстоял «всухую».

Лучший нападающий, по мнению комиссии, играет в «Атланте» — это Юнас Андерссон. Он в двух встречах забросил четыре шайбы. Из новичков лиги комиссия отметила форварда команды «Лев» Томаша Рахунека. Хоккеист сделал три результативные передачи, его показатель полезности «+2» в двух проведенных встречах.

Отметим, что одним из лауреатов четырнадцатой недели был голкипер «Авангарда» Карри Рамо.

Фото с сайта itar-tass.com
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...