Омичи могут исполнить заветные желания ветеранов Великой Отечественной войны

Омичи могут исполнить заветные желания ветеранов Великой Отечественной войны

Дата публикации 7 сентября 2021 12:49 Автор Источник фото мечтаветерана.рф

Благодаря Всероссийскому социальному проекту «Мечта ветерана» с февраля прошлого года было исполнено уже более 400 самых разнообразных желаний.

Омичей приглашают к участию во Всероссийском социальном проекте «Мечта ветерана». С начала старта проекта в феврале прошлого года было исполнено более 400 желаний ветеранов Великой Отечественной войны, опубликованных на одноименном сайте.

На портале можно добавить рассказ о знакомом ветеране и о его желаниях. Например, кому-то нужен новый холодильник или требуется ремонт, а кто-то мечтает о встрече с любимым актером.

«Сегодня каждый может стать добрым волшебником, чтобы помочь нашим ветеранам-фронтовикам, блокадникам, труженикам тыла осуществить их самые заветные мечты. К проекту в разное время присоединились такие известные люди, как Василий Лановой, Леонид Якубович и Надежда Бабкина. Наша цель — объединиться и помочь ветеранам-героям», — рассказал создатель проекта Ярослав Селютин.

Есть среди участников проекта и ветераны, проживающие в Омской области. Так, например, Наталья Трофимовна Чих из Седельниковского района мечтала о современной газовой плите, и ее мечта уже осуществилась.

Чтобы принять участие в проекте «Мечта ветерана», можно отправить деньги на исполнение конкретной мечты, отправить пожилому человеку посылку с нужными вещами или привлечь внимание к его проблеме.

Распечатать страницу
Добавить комментарий