Александр Кушнарев умер, не приходя в сознание

Александр Кушнарев умер, не приходя в сознание

Дата публикации 10 февраля 2012 14:35

Председатель омского избиркома Александр Кушнарев так и не пришел в сознание после инсульта, перенесенного 31 января. Сегодня, 10 февраля, он умер в областной клинической больнице № 2.
Председатель омского избиркома Александр Кушнарев так и не пришел в сознание после инсульта, перенесенного 31 января. Сегодня, 10 февраля, он умер в областной клинической больнице.

Как писало ранее ИА «Твой Омск», Александра Кушнарева привезли в больницу 31 января с диагнозом «инсульт» . Ему сделали экстренную операцию. Десять дней он находился в коме. Сегодня, не приходя в сознание, около 10 часов утра он скончался.

26 февраля 2012 года Александру Ивановичу исполнился бы 61 год. ИА «Твой Омск» приносит соболезнования родным и близким Александра Кушнарева.

Справка
Александр Кушнарев родился 26 февраля 1951 года в селе Логинове Колосовского района. В 1977 году окончил Омский государственный педагогический институт. В 1982 – Омскую высшую школу милиции. С 1980 по 1985 годы служил в органах МВД. Избирательную комиссию Омской области возглавил в 1995 году.

Автор Анна Бамбульская
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Российская Арктика как драйвер промышленности

В Архангельске  29-30 марта состоится IV Международный форум ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...

Все авторы блогов

Loading...