В Омске на Старой Московке на дороге между домами провалился «Ниссан»

В Омске на Старой Московке на дороге между домами провалился «Ниссан»

Дата публикации 8 сентября 2021 14:21 Автор Фото Мария Гавриленко

Иномарка ушла всей левой стороной в яму, которая могла образоваться после недавнего ремонта сетей, проведенного сотрудниками «Омскэлектро». Сейчас из-за дождя яма наполнилась водой.

В среду, 8 сентября, на дороге между детской библиотекой им. Веры Чаплиной, расположенной по ул. Новокирпичная, 5, и магазином «Оксана» (Новокирпичная, 5/1) на Старой Московке в Ленинском округе провалился автомобиль «Ниссан». Иномарка выезжала из придомовой территории и попала в огромную яму, залитую водой.

«Несколько дней назад на этом участке “Омскэлектро” проводили работы. Сегодня пошел дождь, и вода наполнилась в оставленной яме. Сотрудники Госавтоинспекции на месте, оформляют материал, будет административное расследование. Пострадавших нет», — прокомментировала корреспонденту «ОМСКРЕГИОНА» руководитель пресс-службы УГИБДД УМВД по Омской области Наталья Бобылева.


Самостоятельно выбраться из ямы водитель авто не смог. Машину пришлось вытягивать с помощью грузовика. Стоит отметить, что никаких огораживающих лент на этом участке, которые бы указывали водителям на яму впереди, нет. Вместе с тем по этому участку ежечасно проезжают множество автомобилей — не только жители нескольких пятиэтажек, но и для разгрузки/погрузки в ближайшие два магазина, а также чтобы отвезти и забрать детей и детского сада, который находится во дворе домов. По этой же дороге ученики школы № 110 ходят домой и в детскую библиотеку, где традиционно для них проходит множество мероприятий.

Распечатать страницу
Добавить комментарий