Омские единороссы стартовали на всех дистанциях Сибирского международного марафона

Омские единороссы стартовали на всех дистанциях Сибирского международного марафона

Дата публикации 12 сентября 2021 11:35

В мероприятии приняли участие более 3 тысяч бегунов – любителей и профессионалов. На дистанцию в пять километров вышел в этот день и заместитель председателя Заксобрания Омской области, руководитель фракции «Единая Россия» Александр Артемов.

Он рассказал, что является постоянным участником дистанций на 3, 5 и 10 километров, поэтому с большой охотой принял участие в Сибирском международном марафоне и сегодня.

«Сегодня очень многие остались дома, но я считаю, что зря. Ведь для бега нет плохой погоды – сегодня великолепно бежалось, дышится легко. Очень здорово, что те люди, которые сегодня готовились к большим дистанциям, сегодня здесь. Ведь в прошлом году мы все бежали онлайн. Сегодняшний праздник бега – значимая награда за долгое ожидание», отметил Александр Артемов.

Дистанцию в 21 километр сегодня пробежал Дмитрий Голованов, сторонник партии «Единая Россия», директор Омского экспериментального завода. На дистанцию он вышел не один, а с 14-летним сыном, который пробежал 10 километров.

Такую же дистанцию преодолели и активисты «Молодой Гвардии Единой России». Ребята также регулярно принимают участие в постоянной спортивной акции «Зарядка со звездой».

Болельщики с нетерпением дожидались бегунов на финише, среди их числа и Вадим Бережной, секретарь Омского регионального отделения «Единой России».

«Могу с полной уверенностью сказать, что тем, кто остался сегодня дома на диванах, не понять этого драйва и непередаваемой атмосферы, которая здесь царит. Искренне радуюсь, что сегодня дети, молодежь и взрослые личным примером доказывают, что плохая погода – не помеха для спортивного образа жизни. Обратил внимание на то, что технологии идут вперед и сегодня большая часть бегунов в специальной спортивной обуви. Хочу пожелать всем – и спортсменам, и болельщикам, крепкого сибирского здоровья!», рассказал Вадим Бережной.

Напомним, что в мае этого года в юбилейном 25 Весеннем полумарафоне также приняли участие партийные активисты и молодогвардейцы.

Распечатать страницу
Добавить комментарий