Лидера группы «25/17» Андрея «Бледного» подстрелили в центре Москвы

Лидера группы «25/17» Андрея «Бледного» подстрелили в центре Москвы

Дата публикации 13 сентября 2021 13:09 Автор Источник фото vk.com/id6047429

Инцидент произошел на Тверской улице. Лицо музыканта было в крови, но он отказался от медпомощи и не стал писать заявления в полицию.

По информации Telegram-канала «112», 44-летнего основателя музыкальной группы «25/17» Андрея «Бледного» (настоящее имя — Андрей Позднухов. — Прим. ред.) ранили из травматического оружия в центре Москвы.

В сообщении говорится, что в полицию обратилась девушка, которая увидела, как на Тверской улице стреляли в мужчину из травматического пистолета. Музыкант отказался писать заявление, сославшись на то, что «хочет домой». От медицинской помощи он также отказался, хотя, по словам очевидцев, все лицо Андрея Позднухова было в крови. В настоящее время по факту инцидента полиция проводит проверку.

Андрей Позднухов, более известный под сценическим псевдонимом Бледный родился в городе Таре Омской области. В 2002 году начал свой сольный проект «Иезекииль 25:17». Через некоторое время он уехал из Омска в Москву и продолжил творческую деятельность в столице. Вскоре группа сменила название на «25/17».

Распечатать страницу
Добавить комментарий