В «Газпромнефть — Каталитические системы» сформировали коллективный иммунитет сотрудников от COVID-19

В «Газпромнефть — Каталитические системы» сформировали коллективный иммунитет сотрудников от COVID-19

Дата публикации 14 сентября 2021 12:00 Автор

Прививку от опасного инфекционного заболевания поставили все работники по рекомендации Минздрава РФ.

В результате вакцинации и приобретенного иммунитета среди сотрудников «Газпромнефть — Каталитические системы» сформирован коллективный иммунитет более чем у 94% сотрудников. Прививку от COVID-19 поставили все работники по рекомендации Минздрава РФ. Несмотря на это, для поддержания высокого уровня безопасности на предприятии сохранены все меры профилактики и масочный режим, а также организована ревакцинация. Новые сотрудники также участвуют в прививочной кампании.

«Мы стремимся обеспечить максимальную безопасность нашим работникам. Коллективный иммунитет необходим для благополучия сотрудников и эффективной бесперебойной работы предприятия. Мы продолжаем принимать новых сотрудников, для которых организуем регулярное тестирование на COVID-19 и вакцинацию. Также мы прорабатываем и организацию ревакцинации в комфортном плановом режиме», — отметил генеральный директор «Газпромнефть — Каталитические системы» Александр Чембулаев.

Для комфорта сотрудников организована централизованная запись на вакцинацию российским препаратом. В соответствии с актуальными рекомендациями Минздрава РФ организована своевременная ревакцинация. На предприятии сохраняются обязательный масочный режим и социальное дистанцирование. Продолжают действовать регулярная термометрия и усиленные требования к дезинфекции помещений.

Добавим, что «Газпромнефть — Каталитические системы» — дочернее предприятие «Газпром нефти», создано в сентябре 2016 года. Предприятие осуществляет полный цикл производства катализаторов от разработки и продаж до услуг по восстановлению их активности. Катализаторы процессов нефтепереработки — это наноструктурированные вещества, которые, вступая в цикл промежуточных взаимодействий, ускоряют протекание химических реакций нефтепереработки.

Распечатать страницу
Добавить комментарий