На трассе Омск — Тюмень Toyota врезалась в «Жигули»: четыре человека в больнице, один погиб [ОБНОВЛЕ

Дата публикации 18 января 2013 12:35 Автор Мария Мурманцева

Водитель автомобиля Toyota Hylux выехала на встречную полосу и врезалась в ВАЗ-21074. В тяжелом состоянии она сама и еще три человека доставлены в больницу. Пожилая пассажирка отечественной легковушки скончалась на месте происшествия.
Водитель автомобиля Toyota Hylux выехала на встречную полосу и врезалась в ВАЗ-21074. В тяжелом состоянии она сама и еще три человека доставлены в больницу. Пожилая пассажирка отечественной легковушки скончалась на месте происшествия. 

Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» авария произошла на трассе  Тюмень — Омск, 16 января, в 13:45. По предварительным данным, 54-летняя водитель автомобиля Toyota Hylux, работающая заместителем директора одного из омских предприятий, ехала в направлении Омска. В районе 422-го километра она выехала на «встречку» и врезалась в автомобиль ВАЗ-21074.

В результате аварии пострадала водитель иномарки — она в крайне тяжелом состоянии доставлена в больницу; травмы получила и ее 24-летняя пассажирка. Также в больницу доставлены 44-летний водитель и 34-летняя пассажирка «Жигулей». Еще одна 74-летняя пассажирка отечественного автомобиля скончалась на месте происшествия.

По обновленной информации УМВД, на данном участке дороги имеют место сильные гололедные явления. Водитель Toyota не сумела адекватно оценить дорожную ситуацию, в связи с чем предприняла необоснованный маневр обгона, который привел к заносу транспортного средства и последующему столкновению со встречным автомобилем. Назначено проведение судебно-медицинских и автотехнических исследований, а также проводятся иные мероприятия, направленные на установления всех обстоятельств происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов