На трассе Омск — Тюмень Toyota врезалась в «Жигули»: четыре человека в больнице, один погиб [ОБНОВЛЕ

Дата публикации 18 января 2013 12:35 Автор Мария Мурманцева

Водитель автомобиля Toyota Hylux выехала на встречную полосу и врезалась в ВАЗ-21074. В тяжелом состоянии она сама и еще три человека доставлены в больницу. Пожилая пассажирка отечественной легковушки скончалась на месте происшествия.
Водитель автомобиля Toyota Hylux выехала на встречную полосу и врезалась в ВАЗ-21074. В тяжелом состоянии она сама и еще три человека доставлены в больницу. Пожилая пассажирка отечественной легковушки скончалась на месте происшествия. 

Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» авария произошла на трассе  Тюмень — Омск, 16 января, в 13:45. По предварительным данным, 54-летняя водитель автомобиля Toyota Hylux, работающая заместителем директора одного из омских предприятий, ехала в направлении Омска. В районе 422-го километра она выехала на «встречку» и врезалась в автомобиль ВАЗ-21074.

В результате аварии пострадала водитель иномарки — она в крайне тяжелом состоянии доставлена в больницу; травмы получила и ее 24-летняя пассажирка. Также в больницу доставлены 44-летний водитель и 34-летняя пассажирка «Жигулей». Еще одна 74-летняя пассажирка отечественного автомобиля скончалась на месте происшествия.

По обновленной информации УМВД, на данном участке дороги имеют место сильные гололедные явления. Водитель Toyota не сумела адекватно оценить дорожную ситуацию, в связи с чем предприняла необоснованный маневр обгона, который привел к заносу транспортного средства и последующему столкновению со встречным автомобилем. Назначено проведение судебно-медицинских и автотехнических исследований, а также проводятся иные мероприятия, направленные на установления всех обстоятельств происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...