Латария откроет новый ресторан в центре Омска

Латария откроет новый ресторан в центре Омска

Дата публикации 17 сентября 2021 12:12 Автор Фото Сергей Мельников

Новая ресторация расположится на улице Ленина, на том месте, где раньше находился ресторан «Старый Омск».

Известный омский бизнесмен Темури Латария планирует открыть в центре Омска новый ресторан. Как сообщает NGS55.RU, земельный участок принадлежит ООО «Сатурн», учредителем которого как раз и является Латария. Новое заведение появится по адресу улица Ленина, 23/1, раньше здесь размещался небезызвестный ресторан «Старый Омск».

«Это будет абсолютно новое здание в архитектуре улицы Ленина. В здании будет два этажа — на первом можно будет отведать традиционные блюда из теста — например, пиццу и хачапури. На втором этаже будут подавать блюда высокой кухни. Кроме того, летом посетители ресторана смогут посидеть на террасе. Объем инвестиций проекта — около 100 миллионов рублей. Разумеется, интерьер ресторана не обойдется и без стилевых особенностей, но о них я говорить пока не готов», — рассказал Темури Латария в беседе с корреспондентом NGS55.RU.

Фото: ngs55.ru

Строительство нового двухэтажного здания начнется до конца года, после того как компания бизнесмена получит все необходимые разрешения. Сейчас идет демонтаж старого здания. Темури Латария планирует, что в новой ресторации будут работать в том числе и приглашенные из других городов повара.

«Мне нравится наша команда, и, скорее всего, мы будем ее усиливать — приглашать и обучать новых поваров. В том числе и со стороны: гастроли — это нормальная практика для поваров, стремящихся совершенствоваться в своем деле», — отметил бизнесмен.

Добавим, что у Латарии уже есть один гастрономический проект — ресторан-клуб «Оскар», который располагается на Левобережье.

Распечатать страницу
Добавить комментарий