Омичи выбирают заочные способы оплаты энергоресурсов

Омичи выбирают заочные способы оплаты энергоресурсов

Дата публикации 17 января 2013 12:31

Более 33 млн рублей оплатили жители Омской области с помощью сервиса «Онлайн-оплата» в 2012 году.
Более 33 млн рублей оплатили жители Омской области с помощью сервиса «Онлайн-оплата» в 2012 году.

По сравнению с 2011 годом количество транзакций возросло более чем в 4 раза — с 11 до 46 тысяч, с 9 до 33,8 млн рублей увеличилась сумма платежей, совершенных с помощью банковских карт. Положительная динамика в использовании сервиса «Онлайн-оплата» наблюдается как в г. Омске, так и в районах Омской области.

— Компания запустила сервис оплаты на официальном сайте в 2010 году, в числе первых пяти энергосбытовых компании страны, — отметил генеральный директор ОАО «Омскэнергосбыт» Николай Лясковец. — Ежегодно мы фиксируем увеличение абонентов, которые предпочитают такой способ оплаты потребленных энергоресурсов.  

В течение прошлого года к сервису «Онлайн-оплата» были подключены поставщики тепловой энергии, для которых гарантирующий поставщик ведет абонентскую работу по агентским договорам. Это позволило жителям ряда микрорайонов оплачивать услуги по отоплению и горячему водоснабжению с помощью банковских карт.   

Сервис «Онлайн-платеж» был запущен на официальном сайте «Омскэнергосбыта» в сентябре 2010 года. Проект реализован совместно с ОАО «Газпромбанк» и позволяет производить оплату потребленной электроэнергии при помощи банковских пластиковых карт стандартов Visa/MasterCard через интернет. При этом все средства, перечисленные клиентом, поступают на его лицевой счет, дополнительных процентов за безналичный перевод не взимается.

На правах рекламы
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов