В ДТП на ул. 9-й Ленинской в Омске пострадала девятилетняя девочка

Дата публикации 17 января 2013 13:03

Сегодня, 17 января, в 7:30 в дежурную часть полка ДПС ГИБДД УМВД России по городу Омску поступило сообщение о том, что на ул. Ленинская совершен наезд на пешехода-ребенка.
Сегодня, 17 января, в 7:30 в дежурную часть полка ДПС ГИБДД УМВД России по городу Омску поступило сообщение о том, что на ул. Ленинская  совершен наезд на пешехода-ребенка.

На место ДТП незамедлительно выехали следственно-оперативная группа и бригады скорой медицинской помощи.
 
По предварительным данным, водитель автомобиля «ВАЗ-21099», мужчина 1976 г.р., официально не работающий, без признаков алкогольного опьянения, двигаясь по ул. 9 Ленинская  в направлении ул. Стальского, в районе дома № 6, допустил наезд на ребенка, переходившего проезжую часть слева направо по ходу движения транспортного средства, после чего автомобиль «ВАЗ-21099» продолжил движение и допустил столкновение с автомобилем «Toyota Ist». В результате ДТП  девочка 2004 г.р с  полученными травмами доставлена в медицинское учреждение.
 
Обстоятельства и причины совершения дорожно-транспортного происшествия будут установлены в ходе проверки.

Госавтоинспекция УМВД России по Омской области обращается ко всем участникам дорожного движения, прежде всего к родителям: постоянно напоминайте детям о необходимости соблюдения Правил дорожного движения, учите их быть внимательными и дисциплинированными на улице. Водителям же следует строго соблюдать скоростной режим, особенно в местах расположения школ, детских садов и спортивных учреждений, быть предельно внимательными и осторожными при проезде пешеходных переходов, мест массового пребывания граждан и остановок общественного транспорта.
 
УМВД России по Омской области

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов