В ДТП на ул. 9-й Ленинской в Омске пострадала девятилетняя девочка

Дата публикации 17 января 2013 13:03

Сегодня, 17 января, в 7:30 в дежурную часть полка ДПС ГИБДД УМВД России по городу Омску поступило сообщение о том, что на ул. Ленинская совершен наезд на пешехода-ребенка.
Сегодня, 17 января, в 7:30 в дежурную часть полка ДПС ГИБДД УМВД России по городу Омску поступило сообщение о том, что на ул. Ленинская  совершен наезд на пешехода-ребенка.

На место ДТП незамедлительно выехали следственно-оперативная группа и бригады скорой медицинской помощи.
 
По предварительным данным, водитель автомобиля «ВАЗ-21099», мужчина 1976 г.р., официально не работающий, без признаков алкогольного опьянения, двигаясь по ул. 9 Ленинская  в направлении ул. Стальского, в районе дома № 6, допустил наезд на ребенка, переходившего проезжую часть слева направо по ходу движения транспортного средства, после чего автомобиль «ВАЗ-21099» продолжил движение и допустил столкновение с автомобилем «Toyota Ist». В результате ДТП  девочка 2004 г.р с  полученными травмами доставлена в медицинское учреждение.
 
Обстоятельства и причины совершения дорожно-транспортного происшествия будут установлены в ходе проверки.

Госавтоинспекция УМВД России по Омской области обращается ко всем участникам дорожного движения, прежде всего к родителям: постоянно напоминайте детям о необходимости соблюдения Правил дорожного движения, учите их быть внимательными и дисциплинированными на улице. Водителям же следует строго соблюдать скоростной режим, особенно в местах расположения школ, детских садов и спортивных учреждений, быть предельно внимательными и осторожными при проезде пешеходных переходов, мест массового пребывания граждан и остановок общественного транспорта.
 
УМВД России по Омской области

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов