За один день в Омске в авариях пострадали трое детей и один взрослый

За один день в Омске в авариях пострадали трое детей и один взрослый

Дата публикации 20 сентября 2021 17:32 Автор Фото Сергей Мельников

Парень за рулем автомобиля ВАЗ-2109 врезался в автомобиль Kia Rio. В этой аварии пострадали женщина-водитель и двое детей. Немного позже произошла другая авария, где тоже получил травмы ребенок, которого увезли в больницу.

Сегодня, 20 сентября, в полдень сотрудникам Госавтоинспекции пришло сообщение о ДТП с пострадавшими.

Сотрудники ГИБДД предварительно установили, что 18-летний водитель автомобиля ВАЗ-2109, у которого даже не было водительского удостоверения, на регулируемом перекрестке с улицы Шебалдина выехал на запрещающий сигнал светофора, где столкнулся с автомобилем Kia Rio, за рулем которого была 30-летняя женщина. В аварии пострадала женщина-водитель и двое ее несовершеннолетних пассажиров: мальчик 2021 года рождения и девочка 7 лет. Им понадобилась помощь медиков. На момент аварии дети находились в детских удерживающих устройствах.

Уже в Ленинском округе около 15:20 часов произошла еще одна авария с пострадавшими. Так, 28-летний водитель автомобиля Chevrolet Cruze ехал по улице Марченко и возле дома № 11, не выдержав безопасную дистанцию, столкнулся с автомобилем «Лада-Гранта», за рулем которого находилась 44-летняя женщина. В ДТП пострадал 10-летний мальчик, его увезли в медицинское учреждение. Все обстоятельства случившегося выясняются.

Распечатать страницу
Добавить комментарий