Ночью на Сыропятском тракте разбился парень на мопеде

Ночью на Сыропятском тракте разбился парень на мопеде

Дата публикации 21 сентября 2021 12:09 Автор Источник фото Госавтоинспекция Омской области

Молодой человек завел мопед и очень быстро стартовал, выехав на встречку, где в это время ехала иномарка. Столкновения избежать не удалось, омич погиб на месте.

Омские госавтоинспекторы проводят проверку по факту ночной автоаварии с летальным исходом, которая произошла в районе остановки «Сады “Мир”» на Сыропятском тракте. Как предварительно установили полицейские, в 4:10 22-летний водитель мопеда «Альфа», начиная движение, выехал на полосу встречного движения, где в это время ехала Toyota Avensis.

Уйти от столкновения 42-летний водитель иномарки не смог. В результате предполагаемый виновник аварии получил несовместимые с жизнью травмы и скончался на месте происшествия.

«Окончательно обстоятельства и причины происшествия будут установлены в ходе проверки», — прокомментировали в Госавтоинспекции Омской области.

читайте также

На Черлакском тракте в столкновении маршрутки и иномарки пострадали четыре человека

На Черлакском тракте в столкновении маршрутки и иномарки пострадали четыре человека

Омские госавтоинспекторы проводят проверку по факту дорожной аварии с участием пассажирского микроавтобуса, где в результате травмы получили две девушки-пассажирки и женщина, а также водитель легковушки.

Распечатать страницу
Добавить комментарий