На трассе в Омской области ISUZU протаранил стоящий большегруз: виновник погиб

На трассе в Омской области ISUZU протаранил стоящий большегруз: виновник погиб

Дата публикации 21 сентября 2021 12:29 Автор Источник фото Госавтоинспекция Омской области

Еще одна смертельная авария произошла этой ночью в регионе — на территории Калачинского района грузовик столкнулся с многотонником Scania.

Сегодня в 3:20 в дежурную часть отдела МВД России по Калачинскому району поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, в результате которого скончался мужчина. Прибывшими на место происшествия сотрудниками ГИБДД предварительно установлено, что в аварии виноват 56-летний водитель автомобиля ISUZU. Он ехал по автодороге Челябинск — Новосибирск и в районе 895-го километра протаранил стоявший ближе к обочине в попутном направлении большегрузный автомобиль Scania с полуприцепом. В результате ДТП предполагаемый виновник скончался на месте происшествия.


«Окончательно обстоятельства и причины происшествия будут установлены в ходе проверки», — прокомментировали в Госавтоинспекции Омской области.

Также этой ночью на Сыропятском тракте разбился парень на мопеде. Молодой человек завел мопед и очень быстро стартовал, выехав на встречку, где в это время ехала иномарка. Столкновения избежать не удалось, омич погиб на месте.

Распечатать страницу
Добавить комментарий