Аналитики сообщили о вакансии в Омской области с зарплатой в один миллион рублей

Аналитики сообщили о вакансии в Омской области с зарплатой в один миллион рублей

Дата публикации 23 сентября 2021 10:50 Автор Источник фото pixabay.com

Популярный сайт по поиску работы назвал данные о самых высокооплачиваемых вакансиях, которые предлагались на нем от разных работодателей в сентябре.

Аналитики hh.ru сайта по поиску работы и сотрудников выяснили, в каких профессиональных сферах соискателям чаще всего предлагают зарплату свыше 150 тыс. рублей в Омской области.

За последний месяц в нашем регионе разместили почти 200 предложений работы с зарплатой от 150 тыс. рублей и выше.

Самая высокооплачиваемая вакансия сентября для омских соискателей предполагает зарплату в 1 млн рублей. Такую зарплату предлагают главному технологу. Вакансию открыла производственная компания из Уфы.

На эту должность ищут кандидатов, которые воплощают в себе симбиоз креативной инженерной мысли и современных методов управления.

Чаще всего высокие зарплаты предлагают вахтовикам. Так, сварщика технологических трубопроводов ищут для работы на вахте в Краснодарском крае или Ленинградской области, зарплата составит от 240 тыс. до 380 тыс. рублей.

Как отмечают аналитики, в нынешний топ попала вакансия менеджера по продажам b2b, предполагающая работу на удаленке, зарплата — от 70 тыс. до 400 тыс. рублей до вычета налогов.

На эту должность могут претендовать те, кто имеет успешный опыт продаж, позитивный настрой на достижение результата и клиентоориентированность.

В сентябре в топ попала вакансия для медсестры. Специалистов ищет работодатель из Германии для работы в немецких медицинских учреждениях, госпиталях, больницах, домах престарелых. Зарплату обещают 2,5 тысячи евро, что в пересчете на текущий курс — более 213 тыс. рублей.

При этом не обязательно знание языка, но приветствуется желание изучать его. Кроме того, необходим опыт работы в стационаре или госпитале не менее двух лет. Работодатель берет на себя организацию проживания сотрудника в общежитии, оформление рабочей визы, а также расходы на трансфер. В сфере информационных технологий наблюдается постоянный прирост числа вакансий. Так разработчику мобильных приложений предлагают зарплату от 270 тыс. рублей до вычета налогов. В его основную задачу входит разработка мобильных приложений. Работодатель из Поволжья предлагает удаленное сотрудничество. При приеме на работу оговариваются не только конкурентные условия труда, но и «пряники» в виде профессионального и карьерного роста, а также участие в профессиональных конференциях.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 3):

борис
Ты называла меня фантазер -мы с тобой совсем не пара...
23 сентября, 17:13 | Ответить
Александр
Ну круто . Остальным 25тыс. человек куда устроится? Сказочники. А самый прикол, чем нелепее и тупее новость, тем больше её тираж в недоСМИ
23 сентября, 20:20 | Ответить
Николай
Е2-Е4, а дальше будем посмотреть... Продержаться на должности месяц, пока поймут, что не потянул, а потом... ☝️
24 сентября, 12:06 | Ответить
Добавить комментарий