Директором Омского государственного цирка назначен шоумен Виталий Доля

Директором Омского государственного цирка назначен шоумен Виталий Доля

Дата публикации 25 сентября 2021 09:21 Автор Источник фото vk.com/dolyashow

Известный ведущий свадеб и юбилеев приступит к новым обязанностям в качестве руководителя цирка уже 27 сентября.

Как сообщают «Вести.Омск», 39-летний шоумен Виталий Доля несколько лет возглавлял пресс-службу в Омском цирке.

Для омичей он известен, прежде всего, как ведущий свадеб, юбилеев, корпоративов и других праздников. Теперь в его планы входит сделать Омский цирк центром развлекательных, просветительских и социальных событий.

По словам самого Виталия, цирк – это праздник и радость для зрителей, а для руководства – ежедневный высокоответственный кропотливый труд по решению множества административных и хозяйственных задач.

«На сегодняшний день главная цель управления – сохранить и преумножить традиции Омского цирка в области социальных проектов и взаимодействия с региональными властями; внедрить современную систему менеджмента; провести серьезную аналитическую работу по оптимизации эффективности работы филиала, а самое главное – сохранить в идеальном состоянии недавно отремонтированное здание и всю хозяйственную часть, научить каждого сотрудника любить свое дело и относиться к имуществу цирка так же бережно, как к своему собственному», — сказал Доля.

Отметим, что на протяжении 12 лет под его руководством проходил крупный Международный форум для организаторов и режиссеров событий. С 2019 года Виталий Доля входит в резерв управленческих кадров министерства культуры региона, зачислен в президентскую программу подготовки руководителей для государственных учреждений, член Союза журналистов РФ.

Ранее «ОМСКРЕГИОН» сообщал, что прежний директор Омского цирка Елена Агафонова уволилась в начале сентября. Последним днем работы фактически стало 3 сентября, а формально – 3 октября: Елена Агафонова написала заявление об отпуске с последующим увольнением. 


Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Павел
Пресс служба омского цирка? Это что за такое тёплое местечко?! У каждой собачьей будки сейчас есть эти заповедники чьих-нибудь родственничков -бездельников.
25 сентября, 12:36 | Ответить
Добавить комментарий