В Оконешниковском районе скончалась глава Совета депутатов Людмила Диппель

В Оконешниковском районе скончалась глава Совета депутатов Людмила Диппель

Дата публикации 26 сентября 2021 09:37 Автор Источник фото omskportal.ru

Александр Бурков выразил соболезнования родственникам. Глава региона уверен, ее безвременный уход – невосполнимая утрата не только для семьи, но и всего района.

В Оконешниковском районе на 54-м году из жизни ушла председатель Совета депутатов Людмила Викторовна Диппель. Губернатор Омской области направил телеграмму со словами сочувствия родным и близким депутата.

«Выражаю соболезнования родным и близким Людмилы Викторовны Диппель. Ее безвременный уход – невосполнимая утрата не только для семьи, но и всего Оконешниковского района. Всю свою жизнь она была предана малой родине и трудилась в ее интересах. Земляки уважали и ценили Людмилу Викторовну за опыт, профессионализм и активную гражданскую позицию. Светлая память о ней навсегда сохранится в сердцах тех, кто ее знал и любил», – говорится в телеграмме.

Уроженка Оконешниковского района после окончания учебы работала в Камышинской восьмилетней школе учителем химии и биологии. Без отрыва от производства в 1987 году поступила в Омский педагогический институт и в 1992 году получила диплом о высшем образовании.

В 1989 году переведена в Оконешниковскую восьмилетнюю школу старшей пионервожатой, а спустя три года стала учителем немецкого языка. С 1993 по 2001 год работала заведующей отделом по делам молодежи администрации Оконешниковского района.

С 2002 по 2010 годы заведовала центром жилищных субсидий, социальных выплат и льгот, затем возглавила Центр социальных выплат и материально-технического обеспечения по Оконешниковскому району. В период с 2011 по 2018 годы была руководителем Управления министерства труда и социального развития Омской области по Оконешниковскому району, с 2018 года по 2020 год – возглавляла Оконешниковский отдел Межрайонного управления министерства труда и социального развития.

Осенью прошлого года Людмилу Диппель избрали на должность председателя Совета депутатов Оконешниковского района. За свои трудовые заслуги она не раз награждалась почетными грамотами и благодарственными письмами минтруда и облправительства.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 14):

RT
Пенсионный возраст подняли для того, чтобы никто не дожил.
26 сентября, 11:09 | Ответить
Илья
К чему Вы тут приплели пенсионный возраст? Людмиле Викторовне было всего 53 года.
26 сентября, 12:18 | Ответить
Вова59
Она учитель в сельской местности.
Значит - довно на пенсии.
26 сентября, 19:51 | Ответить
КБ
Доживут 10 %
26 сентября, 11:59 | Ответить
Анатолий Орловский
Не будем писать о другом, земляки. Соболезнования родным от меня.
26 сентября, 12:28 | Ответить
Умирают миллионы. Мне ее смерть абсолютно не интер
Не интересно. Если бы за каждого омича сиатьи выпускали.. А кто она такая? Мне родственники намного боиде
26 сентября, 13:34 | Ответить
свправедливость
Научись писать для на чала по правилам русского языка, прежде чем открывать свой неграмотный рот.
26 сентября, 19:04 | Ответить
Неравнодушный
Светлая память останется у нас о Людмиле Викторовне. Царствие ей небесное. Замечательным была человеком. Скорбим...
26 сентября, 13:56 | Ответить
Ирина
Царство Небесное замечательной женщине. Она была прекрасным руководителем. Её любили и уважали земляки. Любила свою работу и земляков. Скорбим.
26 сентября, 19:07 | Ответить
Ирина З.
Невозможно поверить... Еще один небезразличный человек... Очень горькая утрата... Самая тяжелая работа - это работа с людьми. А с людьми Людмила Викторовна работать умела.... Светлая память хорошему человеку.
26 сентября, 20:20 | Ответить
Milen
Что случилось? От чего она умерла?
26 сентября, 22:11 | Ответить
Павел
Стоило немалых усилий, чтобы найти в сети её партийную принадлежность.
26 сентября, 23:27 | Ответить
Семья Ядровских
Позвольте принести наши глубокие соболезнования.Вся наша семья опечалена смертью Л.В.Она была умным,добрым ,чутким ,открытым для людей человеком и этим снискала себе благодарность и уважение многих людей.Примите наше самое искреннее сочувствие такой тяжёлой утрате.
26 сентября, 23:37 | Ответить
Антон
Почему причину не говорят, не от старости же.почему секрет
27 сентября, 14:46 | Ответить
Добавить комментарий