Омичи захотели от автобусов «Меги» дополнительных остановок

Омичи захотели от автобусов «Меги» дополнительных остановок

Дата публикации 18 января 2013 14:11 Автор Наталья Евдокимова

С 1 февраля омичи смогут бесплатно доехать до СТЦ «Мега» только от «КДЦ «Маяковский». Два действующих маршрута от остановок «Жемчужина» и «Кристалл» будут отменены. На этот шаг руководство комплекса пришло после исследования, которое показало, что горожан не устраивает отсутствие в маршрутах дополнительных остановок.
С 1 февраля омичи смогут бесплатно доехать  до СТЦ «Мега» только от «КДЦ «Маяковский». Два действующих маршрута от остановок «Жемчужина» и «Кристалл» будут отменены. На этот шаг руководство комплекса пришло после исследования, которое показало, что горожан не устраивает отсутствие в маршрутах дополнительных остановок.
 
Как сообщили сегодня, 18 января, корреспонденту ИА «Твой Омск» в СТЦ «Мега», с 1 февраля количество бесплатных маршрутов до торгового центра сокращается. Омичи смогут ездить за покупками на фирменных автобусах только от остановки «КДЦ "Маяковский"». Маршруты от «Жемчужины» и «Кристалла» будут упразднены.
 
— Мы изучили мнение омичей, — рассказал корреспонденту ИА «Твой Омск» управляющий торговым центром «Мега Омск» Себастьян Фрете. — Как оказалось, им не нравилось, что фирменные автобусы не делают дополнительных остановок, которые бы они хотели. Кроме того, сегодня до торгового центра ездит достаточно муниципальных автобусов и маршрутных «ГАЗелей», которые останавливаются там, где нужно нашим клиентам.
 
Отметим, что мимо «Меги» проходит 23 маршрута автобусов и маршрутных такси, следующих из разных районов города.

Фото с сайта kubtransport.info
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов