Сельчанин получил удар ножом, помирился с обидчиком и ушел домой

Сельчанин получил удар ножом, помирился с обидчиком и ушел домой

Дата публикации 27 сентября 2021 14:57 Автор Источник фото ru.depositphotos.com

Но там раненому жителю Омской области стало плохо, он вызвал скорую, а его собутыльник после допроса подписал подписку о невыезде.

В Любинском районе оперативники задержали жителя, подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью. Сначала в дежурную часть поступило сообщение из районной больницы о доставлении 28-летнего жителя пос. Драгунский с колото-резаной раной правой плевральной полости. После опроса потерпевшего и выезда на место происшествия сотрудники уголовного розыска установили причастность к совершению преступления 41-летнего местного жителя, ранее судимого за кражу, грабеж и нанесение побоев.

Выяснилось, что накануне вечером потерпевший находился в гостях у подозреваемого. В ходе застолья между ними возник спор, переросший в ссору и драку, верх в которой стал одерживать более молодой гость. Хозяин подобрал упавший под стол нож и ударил им в спину оппонента.

После оба, испугавшись содеянного, помирились. Потерпевший ушел домой, но там ему стало плохо, и тогда уже пришлось вызвать скорую помощь.

Задержанного сельчанина после допроса отпустили под подписку о невыезде. С места происшествия изъят кухонный нож и одежда со следами бурого цвета. В рамках расследования уголовного дела назначены трасологическая и биологическая экспертизы.

Распечатать страницу
Добавить комментарий