Омские единороссы назвали кандидатов на посты спикера регионального парламента и сенатора

Омские единороссы назвали кандидатов на посты спикера регионального парламента и сенатора

Дата публикации 27 сентября 2021 16:19 Автор Источник фото Омское отделение "Единой России"

Ими стали Владимир Варнавский и Дмитрий Перминов. Решение приняли сегодня на заседании президиума регионального политсовета партии.

В начале заседания секретарь Омского регионального отделения «Единой России» Вадим Бережной подвел итоги выборов. Он еще раз отметил, что явка превысила 40% – это больше, чем на выборах в 2016 году. На выборах в Государственную Думу по одномандатному избирательному округу № 141 одержала победу Оксана Фадина с 42,63% голосов. Также голоса, набранные территориальной группой, включающей Омскую и Новосибирскую область, обеспечили Игорю Антропенко место в Государственной Думе РФ.

В Законодательном собрании «Единая Россия» сохранила большинство. Из 22 кандидатов в одномандатных округах на выборах в региональный парламент победу одержали 18 представителей «Единой России», еще 8 мандатов партия получит по списку.

«Партия "Единая Россия" подтвердила статус партии-лидера в регионе, нами уверенно сформировано большинство в региональном законодательном органе», – подчеркнул Вадим Бережной.

На заседании президиума на должность сенатора от Омской области была поддержана кандидатура Дмитрия Перминова.

На пост председателя Заксобрания был предложена кандидатура Владимира Варнавского. Во всех предыдущих созывах он занимал аналогичную должность.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 4):

Павел
Не пора ли бывшему члену КПСС варнавскому ,в один миг ставшему единороссом, на пенсию? 77 лет это уже возраст. А ещё над Брежневым смеялись ,,демократы".
27 сентября, 17:26 | Ответить
омич
Уже не смешно..
27 сентября, 17:48 | Ответить
Анатолий
Всё никак не успокоиться
27 сентября, 19:49 | Ответить
Виктор
Ещё один полежай.
28 сентября, 09:33 | Ответить
Добавить комментарий