На трассе Черлак — Омск сотрудник ОБЭП сбил пьяного пешехода

Дата публикации 20 января 2013 07:31

19 января в 20:15 в дежурную часть ОМВД России по Омскому району поступило сообщение о том, что на автодороге Черлак — Омск произошло дорожно-транспортное происшествие.
19 января в 20:15 в дежурную часть ОМВД России по Омскому району поступило сообщение о том, что на автодороге Черлак — Омск произошло дорожно-транспортное происшествие.

По предварительным данным, водитель автомобиля Toyota, мужчина 1973 г. р., старший оперуполномоченный ОБЭП УМВД России по г. Омску, без признаков алкогольного опьянения, двигаясь по автодороге Черлак — Омск со стороны Ачаирского монастыря в направлении города Омска, в районе 35-го километра допустил наезд на пешехода, движущегося по краю проезжей части в попутном направлении. В результате ДТП 55-летний мужчина с полученными травмами доставлен в медицинское учреждение. У пешехода зафиксировано алкогольное опьянение.

На месте ДТП работает следственно-оперативная группа, выясняются обстоятельства произошедшего. По данному факту руководством УМВД России по Омской области назначено проведение служебной проверки.

Пресс-служба УМВД России по Омской области

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов