На трассе Черлак — Омск сотрудник ОБЭП сбил пьяного пешехода

Дата публикации 20 января 2013 07:31

19 января в 20:15 в дежурную часть ОМВД России по Омскому району поступило сообщение о том, что на автодороге Черлак — Омск произошло дорожно-транспортное происшествие.
19 января в 20:15 в дежурную часть ОМВД России по Омскому району поступило сообщение о том, что на автодороге Черлак — Омск произошло дорожно-транспортное происшествие.

По предварительным данным, водитель автомобиля Toyota, мужчина 1973 г. р., старший оперуполномоченный ОБЭП УМВД России по г. Омску, без признаков алкогольного опьянения, двигаясь по автодороге Черлак — Омск со стороны Ачаирского монастыря в направлении города Омска, в районе 35-го километра допустил наезд на пешехода, движущегося по краю проезжей части в попутном направлении. В результате ДТП 55-летний мужчина с полученными травмами доставлен в медицинское учреждение. У пешехода зафиксировано алкогольное опьянение.

На месте ДТП работает следственно-оперативная группа, выясняются обстоятельства произошедшего. По данному факту руководством УМВД России по Омской области назначено проведение служебной проверки.

Пресс-служба УМВД России по Омской области

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...