На трассе Черлак — Омск сотрудник ОБЭП сбил пьяного пешехода

Дата публикации 20 января 2013 07:31

19 января в 20:15 в дежурную часть ОМВД России по Омскому району поступило сообщение о том, что на автодороге Черлак — Омск произошло дорожно-транспортное происшествие.
19 января в 20:15 в дежурную часть ОМВД России по Омскому району поступило сообщение о том, что на автодороге Черлак — Омск произошло дорожно-транспортное происшествие.

По предварительным данным, водитель автомобиля Toyota, мужчина 1973 г. р., старший оперуполномоченный ОБЭП УМВД России по г. Омску, без признаков алкогольного опьянения, двигаясь по автодороге Черлак — Омск со стороны Ачаирского монастыря в направлении города Омска, в районе 35-го километра допустил наезд на пешехода, движущегося по краю проезжей части в попутном направлении. В результате ДТП 55-летний мужчина с полученными травмами доставлен в медицинское учреждение. У пешехода зафиксировано алкогольное опьянение.

На месте ДТП работает следственно-оперативная группа, выясняются обстоятельства произошедшего. По данному факту руководством УМВД России по Омской области назначено проведение служебной проверки.

Пресс-служба УМВД России по Омской области

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов