В Омске выставили на продажу недостроенный отель Hilton у телецентра

В Омске выставили на продажу недостроенный отель Hilton у телецентра

Дата публикации 30 сентября 2021 10:27 Автор Фото Алексей Пантелеев

Продавец просит за десятиэтажное здание площадью 11 тыс. кв. м, где должна была открыться гостиница с бассейном, рестораном и лаунджем на крыше, 110 млн рублей.

На популярных ресурсах по сделкам с недвижимостью выставлен на продажу объект незавершенного строительства на проспекте Мира, 1, рядом с телецентром. Речь идет об отеле, который должен был открыться под брендом Hilton. Десятиэтажное здание практически достроено. Как говорится в объявлении, объект готов на 90%. Площадь гостиницы составляет 11 тыс. кв. м. Покупатель хочет выручить 10 тыс. рублей за квадрат.

«Площадь объекта после завершения строительства 20,1 тыс. кв. м. Подведены мощности по теплу, водоснабжению, канализации», — говорится в объявлении.

Также на объекте выделены мощности по электроснабжению. Коммуникации заведены из расчета, что здесь планирует открыть отель пять звезд с бассейном, спа, рестораном и лаунджем на крыше.

Напомним, что гостиницу на проспекте Мира еще в 2008 году начал строить «Трест № 5». Однако компания обанкротилась, и после этого объект не раз менял своих владельцев. Собственник недостроя компания «Л-Финанс» заключила соглашение о франшизе с сетью отелей Hilton. Заказчик планировал построить современный гостиничный комплекс на 170 номеров. Объем инвестиций в проект составит 2 млрд рублей.

 

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Павел
Проще снести и заново построить, чем эту лохмоть привести в порядок.
30 сентября, 14:43 | Ответить
Добавить комментарий