Хоккейную академию «Авангард» возглавил Иван Тугаринов

Хоккейную академию «Авангард» возглавил Иван Тугаринов

Дата публикации 5 октября 2021 12:32 Автор Источник фото пресс-служба хоккейной академии «Авангард»

Около года он занимал должность вице-президента клуба «Авангард» по операционной деятельности, координировал внутреннее взаимодействие всех структур, затем занимался развитием структуры академии в регионах.

Накануне стало известно, что кресло директора хоккейной академии «Аванград» занял Иван Тугаринов. Об этом сообщили в пресс-службе академии. Известно, что в системе клуба Тугаринов работает с сезона-2018/19. Около года он занимал должность вице-президента ХК «Авангард» по операционной деятельности, координировал внутреннее взаимодействие всех структур. Далее был переведен на пост директора по развитию академии «Авангард» в регионах, разрабатывал программу франчайзинга. В прошлом году Иван Тугаринов стал руководителем проекта по цифровизации академии, развивал IT-платформу.

Ранее работал в компании «Газпром нефть». Начинал как специалист по контролю инвестиционных проектов. Спустя несколько лет занял позицию начальника управления бизнеса.

Иимеется у Тугаринова и игровой опыт. В 2002–2008 он годах выступал за новокузнецкий «Металлург», после играл в «Ижстали», «Юрматах», ХК «Липецк» и нескольких клубах Чехии.

«Поздравляем Ивана с переходом на новую должность и желаем успехов!» — отметили в пресс-службе хоккейной академии.

читайте также

Еще одно поражение: «Авангард» уступил «Автомобилисту»

Еще одно поражение: «Авангард» уступил «Автомобилисту»

Омские «ястребы» накануне встретились в Екатеринбурге с местным «Автомобилистом» и уступили ему со счетом 2:5. Две шайбы прилетели в пустые ворота «Авангарда».

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий