Найденный в мусорном баке на Левобережье младенец родился мертвым

Найденный в мусорном баке на Левобережье младенец родился мертвым

Дата публикации 22 января 2013 08:53 Автор Ольга Данилова

Тело только что родившегося ребенка найдено в мусорном баке, расположенном возле гипермаркета «Новатор» на Левом берегу. Генетическую мать пока найти не удалось. Следователи установили, что ребенок родился мертвым и был доношенным.
Тело только что родившегося ребенка найдено в мусорном баке, расположенном  возле гипермаркета «Новатор» на Левом берегу. Генетическую мать пока найти не удалось. Следователи установили, что ребенок родился мертвым и был доношенным.
 
В мусорном баке возле дома № 6 по улице Дмитриева утром, 18 января, местный дворник обнаружил тело только что родившегося ребенка. Мужчина сразу вызвал полицейских.
 
— Признаков насильственной смерти на теле ребенка не обнаружено. Он родился доношенным, — рассказала корреспонденту ИА «Твой Омск» старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова. — Установить женщину, родившую мертвого ребенка, пока не удалось.
 
В Следственном комитете пояснили, что сейчас по факту обнаружения трупа младенца проводится проверка.

Фото с сайта bellona.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов