Часы Garmin в Омске: какие модели есть?

Дата публикации 6 октября 2021 14:06

Спортивные часы Garmin – не просто часы. Именно разработчики Garmin создали первый “компьютер” для занятий спортом, который можно легко носить на руке. С каждым выпуском нового устройства производители стремятся улучшить технические характеристики. Однако, не каждому пользователю нужны все имеющиеся возможности, которые рассчитаны на профессионального спортсмена. Выбрать часы Garmin в Омске можно ориентируясь на основные потребности и заявленный бюджета.

Garmin была основана 1989 году в США. Изначально продукция предназначалась только для военных нужд, а затем компания стала разрабатывать устройства для пользования спортсменами, туристами и автомобилистами. Первыми товарами стали GPS-навигаторы, затем компания переключилась на оборудование для судовой навигации и автомобильные навигаторы. А в 2003 году был представлен первый GPS-трекер, который назывался Forerunner 201. Устройство крепилось на запястье и отслеживало его активность. С помощью трекера можно проверять темп бега, количество сожженных калорий, время и пройденное расстояние. Это устройство быстро стала набирать популярность среди любителей спорта.

Сейчас, Garmin выпускает несколько линеек спортивных часов, которые подразделяют на беговые, туристические, пульсометры, фитнес-трекеры, модели для триатлона, плавания и других видов спорта. Основные линейки спортивных часов Garmin в Омске представлены следующими:

  • Forerunner. Линейка предназначенная для бега. Обладает одним из наиболее скромных ценников среди всех линеек. Отличная синхронизация со всеми сервисами, расширенные данные беговой динамики и адаптивные планы тренировок облегчат подготовку к марафонским забегам.
  • Enduro. Линейка предназначенная для тех людей, которые занимаются спортом на выносливость. В часах этого модельного ряда отсутствует поддержка карт, но поддерживает треки. Оснащены специальным стеклом Power Glass, которые способны подзаряжаться от солнца и работать рекордно долго.
  • Fenix. Мультифункциональная линейка умных часов. Обладает огромным количеством датчиков для мониторинга состояния здоровья. Пульсометр, цветные карты для бега и хранения множества музыкальных композиций помогут с комфортом заниматься спортом.
  • Venu. Смарт-часы с GPS и ярким дисплеем. Часы в основном предназначены для людей, которые занимаются фитнесом, пробежкой, и в целом, ведут активный образ жизни. Все потому, что в устройствах этого модельного ряда есть масса спортивных функций и датчиков слежения за здоровьем.
  • Vivoactive 4. Продвинутые фитнес-часы. В них есть все для занятий спортом на начальном и любительском уровне. Они оснащены датчиками для отслеживания состояния здоровья: шагомер, барометр, термометр, датчик пульса и так далее.
  • Descent. Линейка, которая понравится любителям погружаться под воду. Смарт часы поддерживают многие режимы погружения, а также дополнительно оснащены барометром и датчиком слежения за пульсом.

Умные часы Garmin в Омске выпускают широкой линейкой устройства для спорта, туризма и фитнеса. В ней есть модели как для профессионалов, так и устройства начального уровня.

На правах рекламы

Распечатать страницу