Определился подрядчик, который построит школу в Чкаловском поселке

Определился подрядчик, который построит школу в Чкаловском поселке

Дата публикации 8 октября 2021 09:26 Автор Источник фото минстрой Омской области

На участие в отборе поступила лишь одна заявка – от ООО «Строительные материалы Сибири» Александра Антропенко. Госконтракт с ним заключат по начальной цене в 964,5 млн рублей.

Определился подрядчик, который будет проектировать, строить и оборудует школу на 1122 мест в Омске на земельном участке площадью 19,6 га в районе дома № 14 по Космическому проспекту.

Как сообщает региональный минстрой, до 5 октября на участие в отборе поступила лишь одна заявка – от ООО «Строительные материалы Сибири». Заказчиком строительства выступает подведомственный региональному минстрою «Омскоблстройзаказчик».

«Сейчас мы как заказчик направляем обращение в Главное управление финансового контроля Омской области для согласования закупки с единственным поставщиком, после чего сможем заключить государственный контракт», - пояснил и.о. директора «Омскоблстройзаказчика» Дмитрий Пестряков.

В случае согласования подрядчика госконтракт с ним заключат по начальной цене в 964,5 млн рублей. Компании необходимо будет выполнить все работы с нуля: начиная от разработки проекта, прохождения государственной экспертизы, от земельных работ, строительства, полного благоустройства территории и поставки оборудования в рамках нацпроекта «Образование».

У компании «Строительные материалы Сибири» два учредителя – Александр Антропенко с долей 80% и Михаил Фарберов (20%), который также является директором фирмы.

ранее по теме

Для строительства школы в Чкаловском поселке перевезли 63 гаража

Для строительства школы в Чкаловском поселке перевезли 63 гаража

Участок под строительство новой школы на 1122 места готовят на Космическом проспекте. Владельцам гаражей предоставили другие участки.


Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Павел
Пошёл выхлоп с депутатства сынка...
08 октября, 11:18 | Ответить
Добавить комментарий