Найденному омскими спасателями дальнобойщику из Пензы стало лучше

Дата публикации 22 января 2013 16:58 Автор Никита Сергеев

Сотрудники омского МЧС спасли дальнобойщика из Пензенской области. Водителю, страдающему сахарным диабетом, стало плохо во время поездки. Спасатели нашли его автомобиль в Кировском округе, доставили мужчину в реанимацию. Сейчас его состояние стабилизировалось.
Сотрудники омского МЧС спасли дальнобойщика из Пензенской области. Водителю, страдающему сахарным диабетом, стало плохо во время поездки. Спасатели нашли его автомобиль в Кировском округе, доставили мужчину в реанимацию. Сейчас его состояние стабилизировалось.
 
В Центр управления кризисными ситуациями МЧС России по Омской области 21 января из Пензенской области позвонила жены дальнобойщика. Женщина сообщила, что не может дозвониться до супруга: мужчина страдает сахарны диабетом и во время последнего разговора жаловался на плохое самочувствие.
 
Супруга назвала примерный адрес месторасположения мужчины в городе Омске – ул. Семиреченская, 130. К указанному месту отправился автомобиль оперативного реагирования пожарной части № 4 по охране Кировского округа.
 
Фуру обнаружили в кратчайшие сроки, двери кабины автомобиля были закрыты. Старшие пожарные Дмитрий Востриков и водитель Валентин Юрицин разбили окно, мужчина был в кабине в крайне тяжелом состоянии. Бригада скорой помощи доставила его в реанимацию МСЧ № 10, затем дальнобойщика перевезли в БСМП № 2. Сейчас его состояние удовлетворительное.
 
Родственники дальнобойщика направили благодарственное письмо омским спасателям:
«Здравствуйте! Хотим выразить свою сердечную Благодарность дежурным МЧС Омска, работавшим 21 января 2013 г., за спасение жизни Пензенского водителя, дальнобойщика Вилкова Андрея, у которого случилась сахарная кома в машине. Очень оперативно сработали, с пониманием отнеслись к нашим просьбам, нашли человека и произвели все необходимые мероприятия!!! Спасибо Вам всем огромное!!! Всем кто участвовал в поиске водителя. Дай Вам Бог всем здоровья!!!! Всем вашим родным и близким. Спасибо, что у нас есть еще такие сотрудники!!!! Молимся за Вас!!! Семья Вилковых и Капитуровых».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...