Найденному омскими спасателями дальнобойщику из Пензы стало лучше

Дата публикации 22 января 2013 16:58 Автор Никита Сергеев

Сотрудники омского МЧС спасли дальнобойщика из Пензенской области. Водителю, страдающему сахарным диабетом, стало плохо во время поездки. Спасатели нашли его автомобиль в Кировском округе, доставили мужчину в реанимацию. Сейчас его состояние стабилизировалось.
Сотрудники омского МЧС спасли дальнобойщика из Пензенской области. Водителю, страдающему сахарным диабетом, стало плохо во время поездки. Спасатели нашли его автомобиль в Кировском округе, доставили мужчину в реанимацию. Сейчас его состояние стабилизировалось.
 
В Центр управления кризисными ситуациями МЧС России по Омской области 21 января из Пензенской области позвонила жены дальнобойщика. Женщина сообщила, что не может дозвониться до супруга: мужчина страдает сахарны диабетом и во время последнего разговора жаловался на плохое самочувствие.
 
Супруга назвала примерный адрес месторасположения мужчины в городе Омске – ул. Семиреченская, 130. К указанному месту отправился автомобиль оперативного реагирования пожарной части № 4 по охране Кировского округа.
 
Фуру обнаружили в кратчайшие сроки, двери кабины автомобиля были закрыты. Старшие пожарные Дмитрий Востриков и водитель Валентин Юрицин разбили окно, мужчина был в кабине в крайне тяжелом состоянии. Бригада скорой помощи доставила его в реанимацию МСЧ № 10, затем дальнобойщика перевезли в БСМП № 2. Сейчас его состояние удовлетворительное.
 
Родственники дальнобойщика направили благодарственное письмо омским спасателям:
«Здравствуйте! Хотим выразить свою сердечную Благодарность дежурным МЧС Омска, работавшим 21 января 2013 г., за спасение жизни Пензенского водителя, дальнобойщика Вилкова Андрея, у которого случилась сахарная кома в машине. Очень оперативно сработали, с пониманием отнеслись к нашим просьбам, нашли человека и произвели все необходимые мероприятия!!! Спасибо Вам всем огромное!!! Всем кто участвовал в поиске водителя. Дай Вам Бог всем здоровья!!!! Всем вашим родным и близким. Спасибо, что у нас есть еще такие сотрудники!!!! Молимся за Вас!!! Семья Вилковых и Капитуровых».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов