Сборная России проиграла чехам со счетом 0:4

Сборная России проиграла чехам со счетом 0:4

Дата публикации 13 февраля 2012 06:41

Сборная России всухую уступила хоккеистам их Чехии. Россияне создали немало опасных моментов возле ворот соперников, однако чехи оказались точнее. Из-за проигрыша сборная России потеряла лидерство в Евротуре.
Сборная России всухую уступила хоккеистам из Чехии. Россияне создали немало опасных моментов возле ворот соперников, однако чехи оказались точнее. Из-за проигрыша сборная России потеряла лидерство в Евротуре.

Матч сборных России и Чехии прошел вчера, 12 февраля, в рамках Еврохоккейтура. Обе команды игру начали вяло, но уже на третьей минуте чехи забросили шайбу в ворота россиян. Счет 0:1. Молодежное звено России старалось распечатать ворота чехов, но безрезультатно.

Сборная России не смогла реализовать и большинство в первом периоде. А вот чехи не упустили момента. За толчок соперника клюшкой двухминутный штраф получил Антон Бурдасов. Противник тут же разыграл шайбу – и вот она в воротах Михаила Бирюкова. На 16-й минуте чехи оформили счет 0:2. За четыре минуты до конца периода россияне продолжают безрезультативно атаковать ворота чехов.

В начале второй двадцатиминутки сборная России действовала активнее, но до опасных моментов не довела. На 14-й минуте второго периода в наши ворота залетела третья шайба. После двух периодов сборная России лидировала только по броскам 12:20.

В третьем периоде сборная России прибавила в скорости, вот только распечатать ворота чехов так и не вышло. А вот соперники на 16-й минуте вновь поразили ворота Михаила Бирюкова. Счет – 0:4.

Из-за проигрыша сборная Россия потеряла лидерство в общем зачете Еврохоккейтура. Она отстает от шведов на одно очко. Шанс вернуть лидирующие позиции представится в апреле в Чехии на заключительном этапе Еврохоккейтура.

Автор Анна Бамбульская
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов