Сборная России проиграла чехам со счетом 0:4

Сборная России проиграла чехам со счетом 0:4

Дата публикации 13 февраля 2012 06:41

Сборная России всухую уступила хоккеистам их Чехии. Россияне создали немало опасных моментов возле ворот соперников, однако чехи оказались точнее. Из-за проигрыша сборная России потеряла лидерство в Евротуре.
Сборная России всухую уступила хоккеистам из Чехии. Россияне создали немало опасных моментов возле ворот соперников, однако чехи оказались точнее. Из-за проигрыша сборная России потеряла лидерство в Евротуре.

Матч сборных России и Чехии прошел вчера, 12 февраля, в рамках Еврохоккейтура. Обе команды игру начали вяло, но уже на третьей минуте чехи забросили шайбу в ворота россиян. Счет 0:1. Молодежное звено России старалось распечатать ворота чехов, но безрезультатно.

Сборная России не смогла реализовать и большинство в первом периоде. А вот чехи не упустили момента. За толчок соперника клюшкой двухминутный штраф получил Антон Бурдасов. Противник тут же разыграл шайбу – и вот она в воротах Михаила Бирюкова. На 16-й минуте чехи оформили счет 0:2. За четыре минуты до конца периода россияне продолжают безрезультативно атаковать ворота чехов.

В начале второй двадцатиминутки сборная России действовала активнее, но до опасных моментов не довела. На 14-й минуте второго периода в наши ворота залетела третья шайба. После двух периодов сборная России лидировала только по броскам 12:20.

В третьем периоде сборная России прибавила в скорости, вот только распечатать ворота чехов так и не вышло. А вот соперники на 16-й минуте вновь поразили ворота Михаила Бирюкова. Счет – 0:4.

Из-за проигрыша сборная Россия потеряла лидерство в общем зачете Еврохоккейтура. Она отстает от шведов на одно очко. Шанс вернуть лидирующие позиции представится в апреле в Чехии на заключительном этапе Еврохоккейтура.

Автор Анна Бамбульская
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...