В Омске пьяная рецидивистка зарезала свою невестку

В Омске пьяная рецидивистка зарезала свою невестку

Дата публикации 10 октября 2021 10:42 Автор Фото Сергей Мельников

Женщина, судимая за убийство, освободилась из колонии и приехала погостить к сыну и его жене. Пьяное застолье переросло в вооруженный конфликт.

В Ленинском округе в одном из жилых домов по улице Воровского Омска убита 37-летняя женщина. Об этом сообщает региональный СУ СК России.  

По версии следствия, ранее судимая за убийство 56-летняя женщина, в августе 2021 года освободившись из мест лишения свободы, приехала погостить к 35-летнему сыну. В течение нескольких дней она распивала спиртное в компании родственников. Под утро 8 октября, когда сын ушел спать, между свекровью и невесткой произошла ссора, во время которой рецидивистка ударила ножом в шею жену сына, причинив ей смертельное ранение, от которого потерпевшая скончалась на месте. Сама же 56-летняя омичка пришла в отдел полиции и сообщила о случившемся.

«В настоящее время подозреваемая задержана, Ленинский районный суд Омска рассмотрит ходатайство следствия об избрании подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается», - сообщили в ведомстве.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

махно
зачем таких выпускать, тут вина государства - не соц. адаптированные, что им на свободе делать. они в тюрьму обратно хотят
11 октября, 06:30 | Ответить
Добавить комментарий