Группа «Эталон» миллиардера Евтушенкова стала партнером омского ХК «Авангард»

Группа «Эталон» миллиардера Евтушенкова стала партнером омского ХК «Авангард»

Дата публикации 11 октября 2021 14:13 Автор Источник фото hawk.ru

Стороны подписали соглашение о партнерстве на сезон КХЛ 2021/2022. Партнеры уже начали совместную рекламную кампанию.

Группа компаний «Эталон» миллиардера Владимира Евтушенкова и омский хоккейный клуб «Авангард» заключили соглашение о партнерстве в сезоне КХЛ 2021/2022. Партнеры уже начали совместную рекламную кампанию, которую омичи могут наблюдать, а также планируют медиа-проект с участием хоккеистов и другие мероприятия.

Омская область стала для ГК «Эталон» первым регионом после двух столиц, где она работает более 30 лет. Главный инвестиционный проект компании в Омске – строительство микрорайона «Зеленая река» на Левобережье в районе улицы Волгоградской.

Как отметил вице-президент Группы «Эталон» по региональному развитию Юрий Бородин, ХК «Авангард» – один из символов и известных брендов Омской области со своей историей, поклонниками, репутацией и системой ценностей, которую разделяет инвестор.

«Группа "Эталон" обладает богатым опытом, применяет в своих проектах лучшие практики, интегрирует инновации, чтит семейные традиции, пропагандирует и реализует "экологию жизни". Спорт является для нас связующим звеном, мостом коммуникаций, которое позволяет выстраивать наше партнерство. Уверен, что это сотрудничество будет плодотворным и полезным», – считает Юрий Бородин.

Как подчеркнули в «Эталоне» компания в своих девелоперских проектах уделяет большое внимание развитию спортивной инфраструктуры, в жилых комплексах строят зоны воркаута с тренажёрами, спортплощадки и велодорожки.

«Желаем Группе "Эталон" успеха на рынке в омском регионе, куда наша главная команда вернется в следующем сезоне, а уже сейчас «Авангард» активно развивает свою Академию и массовый хоккей. Не сомневаемся в том, что с «Эталоном» нас ждет взаимовыгодное сотрудничество», – заявил гендиректор ХК «Авангард» Сергей Белых.

Распечатать страницу
Добавить комментарий