У омички украли автомобиль за шесть миллионов рублей на парковке Левобережья

У омички украли автомобиль за шесть миллионов рублей на парковке Левобережья

Дата публикации 11 октября 2021 15:43 Автор Фото Сергей Мельников

Автомобиль BMW X6 2020 года выпуска стоял около торгового комплекса на улице 70 лет Октября, когда женщина-водитель пришла на парковку, то его там не обнаружила.

В полицию обратилась 31-летняя жительница Кировского округа — она рассказала, что у нее украли автомобиль за 6 млн рублей. Машину украли с парковки около торгового комплекса на улице 70 лет Октября. Муж пострадавшей проследил по геолокации местонахождение автомобиля и поехал в Центральный округ, на улицу Добровольского. Злоумышленник при виде хозяина машины покинул автомобиль и скрылся.

Женщина-водитель запомнила приметы угонщика и рассказала полицейским, которые выяснили, что злоумышленником оказался 30-летний житель Кировского округа. Мужчина уже был судим за хранение наркотиков и кражу. Стало известно, что угонщик заметил лежащий на сиденье машины брелок для бесключевого доступа, двери были не заперты. С кнопки он завел мотор и поехал кататься по городу, взяв с собой друга.

Было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

Наказание по такой статье предполагает лишение свободы на срок до пяти лет.


Распечатать страницу
Добавить комментарий