Омичка продала дом и помогла сыну выплатить алименты

Омичка продала дом и помогла сыну выплатить алименты

Дата публикации 13 октября 2021 11:37 Автор Источник фото УФССП России по Омской области

Безработный отец двоих дочерей остался должен бывшей супруге более 170 тыс. рублей. Погасить долг помогла бабушка девочек.

Житель Тюкалинского района Омской области систематически пропускал платежи по алиментам за двух несовершеннолетних дочерей. В то время когда он официально работал, с его счета частично списывали задолженность, но к тому моменту, когда одной из девочек исполнилось 18 лет, у 37-летнего мужчина остались невыплаченные алименты в сумме более 170 тыс. рублей. Исполнить отцовские обязательства перед дочерьми помогла мама должника.

«Сотрудник УФССП России по Омской области возбудил новое исполнительное производство, о чем надлежащим образом уведомил должника, разъяснив также и порядок применения принудительных мер взыскания, предусмотренных в случае неуплаты задолженности. Впрочем, решить давний финансовый вопрос отца двоих дочерей помогла их бабушка — мама должника, передавшая внучкам денежные средства, полученные от продажи дома», — рассказали в УФССП России по Омской области.

В конечном итоге в отделение судебных приставов обратилась мать девочек и сообщила о том, что более к бывшему супругу не имеет претензий.

Распечатать страницу
Добавить комментарий