В Омской области пропала 91-летняя пенсионерка

В Омской области пропала 91-летняя пенсионерка

Дата публикации 16 октября 2021 13:29 Автор Источник фото УМВД по Омской области

Ольга Яковлевна Коваленко ушла из дома в селе Атрачи три дня назад. Бабушку разыскивают сотрудники полиции и местные жители.

В Тюкалинском районе Омской области пропала 91-летняя пенсионерка. 14 октября в районный отдел полиции обратилась местная жительница с заявлением о пропаже Ольги Яковлевны Коваленко. Бабушка 13 октября ушла из своего дома в селе Атрачи и до сих пор неизвестно ее местонахождение.

Опросив местных жителей, полицейские установили, что бабушку видели днем 13 октября на окраине села, пенсионерка направлялась в сторону развилки дорог на деревни Лаптево и Ярославку. Однако там она не появлялась.

«В настоящее время сотрудниками полиции совместно с местными жителями проводятся поиски пропавшей, обследуются близлежащие лесные массивы. Ориентировка разослана наружным службам полиции в районах и в областном центре», – отметили в областном УМВД.

Со слов очевидцев, Ольга Яковлевна была одета в осеннюю красную куртку без капюшона, серые штаны и синие утепленные калоши, ходила с деревянной тростью.

Жителей области, видевших пенсионерку, просят позвонить в полицию по телефонам: 79-32-90, 79-32-00.

Распечатать страницу
Добавить комментарий