В Омске появится еще два торговых центра

В Омске появится еще два торговых центра

Дата публикации 18 октября 2021 10:51 Автор Источник фото pixabay.com

Мэрия сдаст в аренду земельные участки под строительство торговых комплексов на улице Суворова возле областного суда и на улице 10 лет Октября.

В Омске построят еще два торговых центра. Напомним, департамент архитектуры объявил аукцион на заключение договора аренды земельного участка под строительство торгово-развлекательного центра на улице Суворова. Участок с кадастровым номером 55:36:140106:628 расположен рядом со зданием № 99, где находятся Омский областной суд и Кировский райсуд.

Площадь земельного участка – 3,52 тыс. кв. м. Как отмечается в конкурсной документации, в его границах выявлена строительная площадка со складом стройматериалов и металлическими бытовками.

Начальная цена ежегодной арендной платы составляет 1,26 млн рублей, шаг аукциона – 37,5 тыс. рублей. Участок сдается в аренду на 5,5 лет.

Заявки на участие в аукционе принимаются до 29 октября, сами торги назначены на 3 ноября.

Также на сайте горадминистрации опубликовали распоряжение от 6 октября о проведении аукциона по аренде земельного участка на ул. 10 лет Октября под строительство торгового центра. Организовывать торги тоже будет департамент архитектуры и градостроительства.

Участок с кадастровым номером 55:36:150101:703 находится в конце улицы, за Ново-Восточным кладбищем. Площадь земли под ТЦ составляет 3,42 тыс. кв. м. Стоимость аренды и сроки торгов пока неизвестны.

Распечатать страницу
Добавить комментарий