Нижегородская компания построит в Омске крытый каток

Нижегородская компания построит в Омске крытый каток

Дата публикации 18 октября 2021 15:34 Автор Источник фото pixabay.com

ООО «Импульс» выиграло тендер, снизив цену контракта на полмиллиона рублей.

Стали известны результаты торгов по определению подрядчика для строительства крытого катка с искусственным льдом в Омске для СибГУФКа. Победителем в аукционе признано ООО «Импульс» из Нижнего Новгорода, предложившее за контракт 409,63 млн рублей. Напомним, начальная цена договора составляла 410,17 млн рублей, то есть подрядчик сэкономит федеральному бюджету, который финансирует проект, полмиллиона рублей.

Также на тендер претендовала московское АО «Промстройсервис», которое не стало снижать начальную стоимость контракта.

Подрядчику предстоит за 480 дней возвести объект площадью 5 600 кв.м. Крытый каток состоит из трех блоков: административного, технического и самой ледовой арены. В здании будет оборудована раздевалка, душевые, спортзал для разминки, кабинеты для тренеров и судей, медкабинет и помещения для отдыха и массажа, для сушки спортивной формы, заточки коньков и проката инвентаря, а также буфет. Объект должен быть оборудован для маломобильных посетителей.

На новой ледовой арене будут тренироваться студенты вуза, занимающиеся шорт-треком, фигурным катанием и хоккеем. Также каток смогут посещать горожане.

Распечатать страницу
Добавить комментарий