Кто пригреет Мартина?

Кто пригреет Мартина?

Дата публикации 2 февраля 2013 09:19 Автор Екатерина Мусина

Феликс, Мартин и Вирджиния — вот такую интернациональную компанию ИА «Твой Омск» представляет сегодня своим читателям. А помимо них есть еще Тася, Лера и огненная Лиса. Конечно, им далеко до породистых собратьев, и они никогда не соберут кучу призов на выставках. Но так ли это важно? Прислушайтесь к своему внутреннему голосу — может быть, именно вы ждете, что в вашей семье появится кто-то их этих собакевичей и котофеев?
Феликс, Мартин и Вирджиния — вот такую интернациональную компанию ИА «Твой Омск»  представляет сегодня своим читателям. А помимо них есть еще Тася, Лера и огненная Лиса.  Конечно, им далеко до породистых собратьев, и они никогда не соберут кучу призов на выставках. Но так ли это важно? Прислушайтесь к своему внутреннему голосу — может быть, именно вы ждете, что в вашей семье появится кто-то их этих собакевичей и котофеев?
 
Мартин
В добрые и ответственные руки мечтает попасть шикарнейший кот Мартин. Это очень красивый, внушительных размеров парень, но при этом он очень ласковый и добрый. Он готов подарить вам огромное количество положительных эмоций и всю свою любовь. Этот серьезный мужчина с золотым характером и добрейшим сердцем своими бархатными лапками и нежным мурчанием разгонит любую печаль! Мартин кастрирован, здоров, а еще он гурман — предпочитает натуральный пищу. 
Контакт: 8-950-792-16-45



 
Феликс
Черно-белый малыш по имени Феликс прибился в общежитие в центре города, но там над ним вволю поглумились местные подростки. Беднягу нашли волонтеры, и можно считать, что у котика началась новая жизнь. Феликс, несмотря на все перенесенные им тяготы, очень ласковый и общительный котик, тянется к людям, очень любит находиться рядом. Этот уютный «домовенок» отлично подойдет в семью с детьми и не доставит вам много хлопот. Феликсу 3 года, кастрирован; у него нет нескольких зубов — скорее всего, их выбили, — поэтому он питается только мягкой пищей. Отдается только ответственным людям, способным серьезно подойти к появлению котика в доме.
Контакт: 8-951-405-80-95



 
Вирджиния
Скажем прямо: Вирджиния — сногсшибательная!  Это красивая длинношерстная «черепашка», яркая, нарядная, с эффектным окрасом. Вирджи очень умна, прямо-таки не по-кошачьи, и будет стараться привлечь ваше внимание всеми силами. А еще она очень ласковая и любвеобильная девушка. Здорова, стерилизована, к лотку приучена.
Контакт: 8-913-674-71-25
 


 
Лера
Если вам грустно, а в доме кажется пусто, то собачка Лера станет вам отличным другом и бальзамом на вашу душу. Лерочка — настоящая барышня, очень домашняя, душевная и трепетная девочка. Охранными качествами не может похвастаться, но она станет вам замечательной компаньонкой и семейной любимицей! Ладит с детьми и другими животными. Лере два года, рост в холке — 45 см, стерилизована.
Контакт: 8-983-111-53-01
 


 
Тася
Этой нежной трогательной кошечке много пришлось перенести. Ее хозяин умер, но она, оказавшись на улице, все время запрыгивала на подоконник первого этажа и просиживала часами у родного окна, просилась домой… На первый взгляд, Тася разочаровалась в людях, замкнулась и перестала им доверять. Но это только кажется. На самом деле в ее огромных глазах надежда, что когда-нибудь найдется семья, в которой будут искренне любить ее — и к таким людям она готова сама подойти, доверчиво прижаться и тихонько замурчать. Тасе два года, стерилизована, приучена к лотку. Отдается только в стабильную семью и только в квартиру.
Контакт: 8-913-970-53-52



 
Лиса
Лиса — не собака, а загляденье! Если вы любите солнечно-рыжих пушистиков, то Лиса — именно та, кто вам нужен. На вид Лиса — сама невозмутимость, но это только на первый взгляд. Если она чувствует, что ее любят, начинает улыбаться самой обаятельной собачьей улыбкой. Характер у Лисы уравновешенный, она ненавязчива, воспитанна и послушна. Рост в холке — 40 см, стерилизована, приучена к поводку.
Контакт: 8-913-146-02-81
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...